返回列表 发帖
额...真的水掉了....BS某笨蛋!

BS某个话都讲不清楚的人!

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-11 12:22 发表
额...真的水掉了....BS某笨蛋!

偷翻过<战国策>的人飘过....

原帖由 wring 于 2006-7-11 12:23 发表

偷翻过<战国策>的人飘过....

偷偷告诉你,阿姨从小是文盲,,什么书都没看过.....

继续BS某笨蛋!

继续BS某文盲!

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-11 12:24 发表

继续BS某笨蛋!

一 一|||~云里雾里....

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-11 12:24 发表

继续BS某笨蛋!

饿饿..........这年头文盲是老大饿- -

可惜 世界不及你的好

伟大的中国的文盲阿姨.....啊哈哈哈.....

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-11 12:26 发表
伟大的中国的文盲阿姨.....啊哈哈哈.....

这一科...你被孔乙己附体了....你不是一个人........

原帖由 wring 于 2006-7-11 12:28 发表

这一科...你被孔乙己附体了....你不是一个人........

弄白字先生.....啊哈哈哈...弄啊拨附体了....-_______-

文盲啊文盲,新时代知识性半文盲!

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-11 12:29 发表

弄白字先生.....啊哈哈哈...弄啊拨附体了....-_______-

要被HJX灵魂附体~~强冷啊~~~

可惜 世界不及你的好

好了好了...刚刚你们都被我附体了....水了这帖的任务完成了...

Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 wring 于 2006-7-11 12:32 发表
好了好了...刚刚你们都被我附体了....水了这帖的任务完成了...

淹死弄!