返回列表 发帖
越来越有趣了...开始比身高年纪了....接下来顺便比比老婆女朋友算了....
这样吧..我先开个头....
记得以前法国队的卡伦布的老婆相当赞....东欧第一美腿....

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-10 16:06 发表

有点不得不承认,没有卡纳瓦罗 险情将更多~~~~
卡纳瓦罗 真的是很出色!!如果内斯塔在的话,或许意大利后方就会好些~~~可也改变不料法国一浪高过一浪的攻势,因为意大利连中场都没法过。。。

一浪高过一浪.....你确定昨天你在看球嘛?
防守的核心区域法国队没有拿到过球...
靠马克莱莱的禁区外高射炮也叫一浪高一浪的话真是笑死人了...
法国也就齐丹一个头球比较振奋人心罢了...还不是也被布冯给托了...

原帖由 Pires 于 2006-7-10 16:10 发表

身高年龄跟发挥有关系

老婆呢?能在床上把自己老公的状态搞上去?

你终于答对了一点...

有点风度吧法迷们...
世界杯结束了...该干嘛干嘛....
咱们08欧锦10WC继续...

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-10 16:24 发表

像你这样说着说着比起球员老婆的人,我想我们比你有风度~~~

一笑而过...08 10见...

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-10 16:36 发表

最好的防守是进攻~~~~昨天意大利的球迷估计都看的一把汗,期盼着快点结束。。。防守就是被打的最好的理由~~~

本届杯赛崇尚进攻的全部回家看电视了......

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-10 16:39 发表

发觉你经典的话蛮多的233....

谢谢...
可法迷们不会这样想的......
接着等待我的JUV的判决了...

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-10 16:42 发表

可法国走到了最后~~~那也是事实。。。撒叫技术球队??请看法国

好了...法国我也很喜欢的...你见我哪句诋毁过法国队?
毕竟场上都是JUV的人(曾经的也算)...自己人T自己人啊....
只不过意大利笑到了最后罢了...
结果很重要嘛?
请以欣赏角度看足球...谢谢....