返回列表 发帖
原帖由 wring 于 2006-7-10 16:20 发表
有点风度吧法迷们...
世界杯结束了...该干嘛干嘛....
咱们08欧锦10WC继续...

像你这样说着说着比起球员老婆的人,我想我们比你有风度~~~

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 16:24 发表

你还漏了很多人 比如舍甫琴柯

算了,你满足点啦~~~乌克兰走的很远了~~
你杂不为人家吉格斯想想~~~~同样1V11,他们连世界杯都么能进~~~

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 16:25 发表

小马他是整个意大利后卫?我吃不消了 请您嘴巴放干净点

内斯塔不受伤小马也不会让,他只是一个替补而已
意大利后卫不好?。笑笑。。。。法国后卫真棒!

法国后卫下半场发挥的余地都没。。。法国老战车真的可怜

原帖由 wxymkd 于 2006-7-10 16:27 发表
嘿嘿,法国除了齐祖帮亨利,还有什么值得叫嚣的
说了走到这步已经很不错了
意大利向来是放手见长的球队,球在自己半场不足为奇

法国看的是全队,2个人就把意大利打的这样,意大利也太弱了~~~要98年的法国队,那意大利不被打的么方向了??

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 16:29 发表

为什么你们只知道看法国的闪光点呢?上半场是个什么情况?也不说了,太偏激

20分钟闪光~~~
100分钟闪光~~~
比下吧~~

原帖由 小哈和春天 于 2006-7-10 16:31 发表
昨晚,我哭了.
四年后,我们没有齐达内.

其实我不想说,我的头像,我也哭了~~~~世界上不会再出现第2个这样的大师了~~全世界球迷都记得他~~虽然他最后像个孩子,可他依然值得尊敬!!那忧伤的离开球场。。。。

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 16:34 发表

这是进攻闪光点.别忘了,看意大利的闪光点要看防守,事实就是法国队不能在防守为主的意大利队身上占到多少便宜

最好的防守是进攻~~~~昨天意大利的球迷估计都看的一把汗,期盼着快点结束。。。防守就是被打的最好的理由~~~

原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-10 16:35 发表

加图索从来没说自己是球星过,他自己都会说我不可能防住齐丹但会尽量拖住他,如果这样的人不值得尊重那么没什么好说的,我们抛开求队不讲,有几个球员会想他一样被过的倒底仍然不会放弃的,如果我们中国队有这 ...

中国队。。。唉~~~不谈了!!中国连“如果”都不会出现(至少在我们这一代看不到了)

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 16:37 发表

摔了!摔了! 格罗索立功了 他继承了意大利假摔的光荣传统  所有意大利假摔名将在这一刻灵魂附体 在这个假摔之后你将会是怎样的表情? 摔了! 这是一个绝对理论上的假摔! 意大利成功淘汰了澳大利亚! 所有假摔 ...

澳大利亚也是英雄~~~~那个点球。。。

原帖由 wring 于 2006-7-10 16:38 发表

本届杯赛崇尚进攻的全部回家看电视了......

可法国走到了最后~~~那也是事实。。。撒叫技术球队??请看法国

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 16:46 发表

撒叫技术球队,请看阿根廷

阿根廷 输在裁判~~~~可怜

原帖由 wring 于 2006-7-10 16:48 发表

好了...法国我也很喜欢的...你见我哪句诋毁过法国队?
毕竟场上都是JUV的人(曾经的也算)...自己人T自己人啊....
只不过意大利笑到了最后罢了...
结果很重要嘛?
请以欣赏角度看足球...谢谢....

我没诋毁蓝衣军团,更没人说你诋毁法国~~~大家都是球迷~~发表下个人想法而已!!就这样,你别多想了~~

男儿有泪不轻弹。。。你是英雄!

多梅内克 。。。。