返回列表 发帖
原帖由 Pires 于 2006-7-10 15:39 发表

意大利还真没资格拿冠军

啊哈哈哈,你再不情愿,意大利就是冠军.....

就因为一个齐达内给罚了,你们揪着马特拉齐不放,他做的是不对,你法国队动作也不少啊,,咋不检讨检讨自己....

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-10 16:04 发表

那是事实。。。全世界都看着呢~~~~可怜的意大利,下半场真的只有打防守反击的机会,更可悲的是过中场的次数数都数的清楚~~

再防守也没见你法国进球啊.....

原帖由 wring 于 2006-7-10 16:05 发表
越来越有趣了...开始比身高年纪了....接下来顺便比比老婆女朋友算了....
这样吧..我先开个头....
记得以前法国队的卡伦布的老婆相当赞....东欧第一美腿....

昏倒了要...

你法国多进几个球不就没事了....

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 16:27 发表

补充一下,意大利就这3次角球称的上进攻!

好像就有一次破门了....

法国队闪光吧,,,跑吧,,,,就是进不了球!

原帖由 wring 于 2006-7-10 16:38 发表

本届杯赛崇尚进攻的全部回家看电视了......

发觉你经典的话蛮多的233....

原帖由 wring 于 2006-7-10 16:43 发表

谢谢...
可法迷们不会这样想的......
接着等待我的JUV的判决了...

啊哈哈哈,个么就拿你的话做签名去了....

有意见的话找裁判去吧。。。不过估计晚了,,,申诉都没机会了。。。。

原帖由 卡纳瓦罗 于 2006-7-10 20:19 发表
我得意的笑。。得意的笑。。德国法国球迷加油骂,骂的好奖励纸工大力神一个

卡纳卡罗不应该得意的笑,敦厚的笑,,低调眼,,啊哈哈哈哈

原帖由 lippi 于 2006-7-10 20:38 发表
小伙子,高调点,胜利是属于你得

经过一夜鏖战,您的脸更沧桑了。。。。

打个比方而已。。。。