返回列表 发帖
原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-10 16:26 发表

热泪你个死猪,来QQ给我强奸,跟某些看不懂别人说话的人不进行讨论,输球找找自己原因,一味给自己喜欢的球队找输球的理由没意义

。。。不好意思。。你认错人了?

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-10 16:27 发表

法国队后卫当然棒,休息着也可以了,意大利才打过来几次?意大利就帮老头T得老好的?意大利后卫除了回传守门员还会干啥?

死热泪,你打GVG打到一半守城守的好好的会跑出去让人家刺客来尽情刷你的城发拉

原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-10 16:25 发表

8要提这个让我伤心的名字55555555555 要看着他穿切尔西球衣不爽!

由于意甲太假了 我去车路士了
You are a hero.

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 16:27 发表

。。。不好意思。。你认错人了?

我跟热泪烧伤在说。。。

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-7-10 16:24 发表

请问法国总共拿过几个?
我是不是该说80年才拿一个,开心伐?

漏了一句 17年才进一次决赛
You are a hero.

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-10 16:27 发表

法国队后卫当然棒,休息着也可以了,意大利才打过来几次?意大利就帮老头T得老好的?意大利后卫除了回传守门员还会干啥?

为什么你们只知道看法国的闪光点呢?上半场是个什么情况?也不说了,太偏激

原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-10 16:28 发表

我跟热泪烧伤在说。。。

刚是你引用错人了

原帖由 wxymkd 于 2006-7-10 16:27 发表
嘿嘿,法国除了齐祖帮亨利,还有什么值得叫嚣的
说了走到这步已经很不错了
意大利向来是放手见长的球队,球在自己半场不足为奇

法国看的是全队,2个人就把意大利打的这样,意大利也太弱了~~~要98年的法国队,那意大利不被打的么方向了??

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 16:27 发表

补充一下,意大利就这3次角球称的上进攻!

好像就有一次破门了....

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 16:29 发表

为什么你们只知道看法国的闪光点呢?上半场是个什么情况?也不说了,太偏激

上班场情况很糟糕?角球是有几个满危险,不是后卫也都头顶掉了吗?法国后卫上去助攻么看到?比起那些只会回传守门员的好多了

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 16:29 发表

20分钟闪光~~~
100分钟闪光~~~
比下吧~~

昨晚,我哭了.
四年后,我们没有齐达内.

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 16:29 发表

漏了一句 17年才进一次决赛

要比世界杯历史成绩意大利只输给德国和巴西输的还满多的。。。

说不定又一个20年以后有人说,意大利和法国20年以后才又一次进决赛了,那时候意大利球迷依然是意大利球迷,法国球迷依然是法国球迷,被他们淘汰的人会拿出这20年

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-10 16:22 发表
意大利后卫好?哪里好?要么嘴巴臭到屎壳郎叫好  

意大利后卫不好,失了1个乌龙球和1个点球.法国的后卫才是最好的,只被亚洲强队韩国队进了1球,终于逼平了上届第四名强大的韩国队

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入