返回列表 发帖
原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 16:22 发表

17年才拿一次世界杯那个开心丫 08年见

请问法国总共拿过几个?
我是不是该说80年才拿一个,开心伐?

原帖由 wring 于 2006-7-10 16:20 发表
有点风度吧法迷们...
世界杯结束了...该干嘛干嘛....
咱们08欧锦10WC继续...

像你这样说着说着比起球员老婆的人,我想我们比你有风度~~~

原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-10 16:24 发表

的确,齐丹 马克来来 图拉母都是英雄

你还漏了很多人 比如舍甫琴柯
You are a hero.

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-10 16:24 发表

像你这样说着说着比起球员老婆的人,我想我们比你有风度~~~

一笑而过...08 10见...

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 16:24 发表

8要提这个让我伤心的名字55555555555 要看着他穿切尔西球衣不爽!

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-10 16:22 发表
意大利后卫好?哪里好?要么嘴巴臭到屎壳郎叫好

小马他是整个意大利后卫?我吃不消了 请您嘴巴放干净点

内斯塔不受伤小马也不会让,他只是一个替补而已
意大利后卫不好?。笑笑。。。。法国后卫真棒!

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 16:17 发表

请别忘记了,意大利全场就3个角球的机会!这样的球队,冠军……可笑!悲哀!

意大利7次射门,5个角球,17次犯规
法国13次射门,7次角球,24次犯规
谢谢

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 16:24 发表

算了,你满足点啦~~~乌克兰走的很远了~~
你杂不为人家吉格斯想想~~~~同样1V11,他们连世界杯都么能进~~~

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 16:25 发表

热泪你个死猪,来QQ给我强奸,跟某些看不懂别人说话的人不进行讨论,输球找找自己原因,一味给自己喜欢的球队找输球的理由没意义

怪也只能怪为撒FOOTBALL会有那么多人爱赌博,有赌博就有假球,何况是顶级赛事呢。。。

足球用来欣赏,但不是每个人都这样想

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 16:25 发表

法国队后卫当然棒,休息着也可以了,意大利才打过来几次?意大利就帮老头T得老好的?意大利后卫除了回传守门员还会干啥?

法国后卫下半场发挥的余地都没。。。法国老战车真的可怜

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

嘿嘿,法国除了齐祖帮亨利,还有什么值得叫嚣的
说了走到这步已经很不错了
意大利向来是防守见长的球队,球在自己半场不足为奇