返回列表 发帖
原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:19 发表

自己把头撞过去别人肩膀上,你会那么有空?

你没西仔细看,亨利撞上去的时候他根本没发现卡纳瓦罗,老卡当然要卡主主要的位置,要不让他单刀啊,你看到裁判怎么判了吗?
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 14:43 发表

我说瞎话? 自己看10遍比赛录像 意大利知道强攻赚不到便宜就疯狂假摔 他们的伎俩本届影帝[_[

假摔?呵呵,假摔怎么裁判不判啊?要真是假摔的话(我不否认有假摔的,别的队也有,不是个队现象,假摔是要吃牌的),请拿出国际足联fifa的官方假摔数据说明,没有的话那只是你的想法
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:44 发表
举个例子

巴西输了谁有意见了?

英格兰输了为什么那么多人骂?

恶心的球队看着不爽

NIKE广告:踢,就要踢得漂亮

坎通纳说的荣誉感,意大利有么?

踢的漂亮?荣誉感?

呵呵,足球比赛的规则有踢的不漂亮就算输的规则吗?

荣誉感意大利很强啊,捧杯后显的尤为突出,呵呵~

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:52 发表

踢得那么恶心就表出来丢人

捧杯那个叫,小人得志

参考C罗的表情

哈哈~再丢人还不是布拉特笑嘻嘻的发出大力神杯啊,柏林球场的烟花不照样为意大利绽放啊,不要觉得你认为是丢人的别人也认为是丢人的

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 14:52 发表

截至决赛前意大利假摔32次~数据你自己找吧~ 世界人民都知道
关键字:32次假摔

那个数据我看过,你只要能提供出 那个是fifa官方的公告 我就挺你,别什么个人组织写的,要写我也会写

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:57 发表

难道足联主席还会哭丧着脸把那杯发出去啊

意大利丢得起这个人布拉特可丢不起

烟花是为大力神杯绽放的

那看看大力神杯在谁的手里啊,呵呵,你的逻辑已经很混乱了

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 14:57 发表

难道你叫主席过去给卡纳瓦罗和里皮一个嘴巴子?

呵呵,那就可以了,意大利没有违反足球游戏的规则,只是打防反的多了点,场面可能不好看,但是,不违反规则就是正常流程的捧杯,这就足够了

原帖由 Pires 于 2006-7-10 15:01 发表

引用我的贴表乱呵,我会误会我和智障说话的

呵呵,我和你维护自己的观点争论,不过我没有不尊敬你的意思,大家都是平心而论的,请你也尊敬下别人

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 15:03 发表

你看我发言 我说过 影帝拿冠军我没话说~

恩,好的,希望你能实言

原帖由 Pires 于 2006-7-10 15:04 发表
意大利人能把联赛冠军骗回去再骗个大力神也么撒...

联赛是联赛,世界杯是世界杯,我没否认说国内联赛的丑闻,但是一事论一事

你要说骗我是不能说是什么的,因为个人有个人的想法,不过你的想法是否合适就不是你或我可以来说的,我想各位看官自有定论,我也不贴了,大家和气论球

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 15:06 发表

http://www.ccintv.com/catalog2/c ... og437/6_173609.html

中华人民共和国指定电视台数据

破例回一贴,你看看是fifa公布的嘛?是"世界顶级商业情报软件弗比信息科技(Information Builders)的调查结果" 他的调查结果有多少权威性?fifa承认他的调查结果吗?

世界杯是fifa还是世界顶级商业情报软件弗比信息科技(Information Builders)举办的...