返回列表 发帖
原帖由 无财无才 于 2006-7-10 15:43 发表
论小动作,欧洲人都要靠边站了!
看你们吵了半天,其实这都是现代足球!
利用一切手段夺取最大的利益!
成王败寇!

请我吃饭伐...OHOHHO.....

原帖由 无财无才 于 2006-7-10 15:45 发表

阿姨!!!你怎么都不在群里说话了!

阿姨我早退群了....你啥眼神

原帖由 无财无才 于 2006-7-10 15:46 发表

.......
平手输一半!赔钱!

平撒平,赢了,啊哈哈哈.....

原帖由 无财无才 于 2006-7-10 15:48 发表

狡辩一刚!今年世界杯5000个大洋!

啊哈哈哈,不管的啊,反正赢了,一顿饭.....

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 16:46 发表

强词夺理!建议你可以去考强词夺理1级证书了!不懂足球的话请闭嘴!

没有人会拿自己的弱点跟别人的强项拼的.....

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 16:50 发表

你也好意思说自己懂足球?3个人都越位了!慢动作分析的清清楚楚!这个都不懂的话,建议你别来评价足球!

建议你多看几遍重播......

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 16:53 发表

这话应该对你说! 你看清楚了再来辩论!

我想说的不是越位,看看托尼被那个后来换上来的18号几次空中用手打倒在地...其凶悍程度达到5星级啊 这个才是重点,法国的动作也可以的...肘子动作太多....

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 16:55 发表
其实,意大利如果一直保持第6分钟到第30分钟的状态踢比赛,最后即使意大利赢了,也心福口福!或者说,马特拉齐不要用这种肮脏的手法来毁掉齐丹最后绝唱的话,也不会有这么多人对意大利不满!

齐达内做为场上核心,做为久经沙场的老队员....自制能力还是有的吧,再说有鲁尼的事情在先,及时吸取教训才是最先的....马特拉齐只是诱因,毁掉齐达内的是他自己....

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-7-10 16:57 发表
迪亚拿的几肘子满接滚的

特愤怒了...黄牌额么给...

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 17:00 发表

齐丹确实是冲动了!这个谁都知道!不过,罪魁祸首!全世界看球的几十亿球迷都知道!

还是那句话,齐达内毁了他自己