返回列表 发帖
原帖由 miyavi... 于 2006-7-10 14:50 发表
楼上的为乌克兰打抱不平吧。。。踢你们那场可是完胜。防守才是最好的进攻。。看来

乌克兰能进8强 我的历史任务已经结束了
You are a hero.

原帖由 Slayer 于 2006-7-10 14:54 发表

哈哈~再丢人还不是布拉特笑嘻嘻的发出大力神杯啊,柏林球场的烟花不照样为意大利绽放啊,不要觉得你认为是丢人的别人也认为是丢人的

难道你叫主席过去给卡纳瓦罗和里皮一个嘴巴子?

原帖由 Slayer 于 2006-7-10 15:02 发表

呵呵,那就可以了,意大利没有违反足球游戏的规则,只是打防反的多了点,场面可能不好看,但是,不违反规则就是正常流程的捧杯,这就足够了

你看我发言 我说过 影帝拿冠军我没话说~

原帖由 Slayer 于 2006-7-10 14:56 发表

那个数据我看过,你只要能提供出 那个是fifa官方的公告 我就挺你,别什么个人组织写的,要写我也会写

http://www.ccintv.com/catalog2/c ... og437/6_173609.html

中华人民共和国指定电视台数据

原帖由 撒旦 于 2006-7-10 15:09 发表
比赛都打玩了,赢都赢了,还互相攻击有意义嘛?

看球评球~

原帖由 miyavi... 于 2006-7-10 15:09 发表

你丫能干啥呀。。废话忒多了。。法国人为你感到耻辱。。。有点风度好伐。。。跟齐祖一个德行了?还想玩铁头功了?版主锁帖吧。。。1~2句话就能挑逗到触怒的人没什么更多语言。。。

你就是马特垃圾的中文翻译?

原帖由 Slayer 于 2006-7-10 15:13 发表

破例回一贴,你看看是fifa公布的嘛?是"世界顶级商业情报软件弗比信息科技(Information Builders)的调查结果" 他的调查结果有多少权威性?fifa承认他的调查结果吗?

世界杯是fifa还是世界顶级商业 ...

你这就不懂了  fifa是对有效判罚(判作假摔)作数据统计 实际情况全世界都看到了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 15:15 发表

cctv和ccintv还是有区别的吧。。= =

中央国际就是cctv~

我都懒得理版主了 ~
版主也是人 也有主观思维 ~
无视即可

版主跳出来了~
clown跳梁的来了

原帖由 无财无才 于 2006-7-10 15:26 发表

现在知道我还是属于斯文一类的吧!

其实德国那场裁判么么黑~ 让阿根廷遇到意大利就好啦~

我都懒得引用UID 8863的发言 怀疑HJX那丫混来浆糊了

原帖由 无财无才 于 2006-7-10 15:36 发表
脖子粗:特维斯
头尖:克捞泽
但高度............

可捞起

原帖由 Pires 于 2006-7-10 15:37 发表

我说了呀~你喜欢装官嘛,你家有官的话找个最大的官跟我家族任何一个比比看

江氏集团

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 15:39 发表

总不见得蹲下去顶小马的jj?

要助跑到面前一个仰面朝天假摔用脚顶他JJ

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 15:41 发表

那不会用脚啊。。。直接点了 力量也大 还能控制

那2蛋还能飞出2道弧线呢。。。