返回列表 发帖
原帖由 wring 于 2006-7-10 14:41 发表

别睁着眼说瞎话了...
看看托尼被那个后来换上来的18号几次空中用手打倒在地...其凶悍程度达到5星级啊
如果你连自己受伤和被对手攻击所伤都分不清的话...麻烦去次医院检查下眼睛和判断力吧...顺便反问句...懂足 ...

一直就在越位位置,你看清楚了没?

懂足球都知道下半场卡纳瓦罗放倒马鲁达那一脚就该给点球+黄牌
我从来不信星座

原帖由 wring 于 2006-7-10 14:45 发表

假摔也是足坛的风景...法国也不是一样靠这个赚了个点球...
空中击落原来也能假摔...如果是这样...那法国输得应该更服帖了...

你去跑跑看,找人撞你后面的脚

真是,眼镜你配不起?
我从来不信星座

原帖由 Slayer 于 2006-7-10 14:50 发表

踢的漂亮?荣誉感?

呵呵,足球比赛的规则有踢的不漂亮就算输的规则吗?

荣誉感意大利很强啊,捧杯后显的尤为突出,呵呵~

踢得那么恶心就表出来丢人

捧杯那个叫,小人得志

参考C罗的表情
我从来不信星座

再参考意大利无战役
我从来不信星座

原帖由 Slayer 于 2006-7-10 14:54 发表

哈哈~再丢人还不是布拉特笑嘻嘻的发出大力神杯啊,柏林球场的烟花不照样为意大利绽放啊,不要觉得你认为是丢人的别人也认为是丢人的

难道足联主席还会哭丧着脸把那杯发出去啊

意大利丢得起这个人布拉特可丢不起

烟花是为大力神杯绽放的
我从来不信星座

原帖由 miyavi... 于 2006-7-10 14:58 发表
大力神杯是为意大利而诞生的。。。

=.=看到这话我想说

你就表出来丢人了
我从来不信星座

原帖由 Slayer 于 2006-7-10 14:59 发表

那看看大力神杯在谁的手里啊,呵呵,你的逻辑已经很混乱了

引用我的贴表乱呵,我会误会我和智障说话的

不要人生攻击

我有说他是?真莫名

你去看看郑则士扮演的肥猫 平时是不是没事就呵 呵 呵的

我从来不信星座

防反=.=

那个叫滚水烫脚
我从来不信星座

意大利人能把联赛冠军骗回去再骗个大力神也么撒...
我从来不信星座

果然法国的对手一个比一个恶心
我从来不信星座

原帖由 miyavi... 于 2006-7-10 15:09 发表

你丫能干啥呀。。废话忒多了。。法国人为你感到耻辱。。。有点风度好伐。。。跟齐祖一个德行了?还想玩铁头功了?版主锁帖吧。。。1~2句话就能挑逗到触怒的人没什么更多语言。。。

你和意大利一样恶心
我从来不信星座

原帖由 Slayer 于 2006-7-10 15:13 发表

破例回一贴,你看看是fifa公布的嘛?是"世界顶级商业情报软件弗比信息科技(Information Builders)的调查结果" 他的调查结果有多少权威性?fifa承认他的调查结果吗?

世界杯是fifa还是世界顶级商业 ...

你都不知道回了多少贴了
我从来不信星座

原帖由 宫城良帅 于 2006-7-10 15:20 发表
最后提醒下  不要出现骂人 人生攻击等现象...... 再次出现则锁贴

那装官的我看不爽很久了,那东西出来挑衅也不是一次两次

看我不爽可以封,连主号一起封
我从来不信星座

原帖由 阿雷君 于 2006-7-10 15:20 发表

和你这种家伙浪费时间是不理智的。

把你这种东西当笑料还是满有娱乐性的
我从来不信星座

原帖由 阿雷君 于 2006-7-10 15:23 发表
不爽你来北京日我啊,搞笑了!
挑衅?不晓得是哪个东西整天
在论坛上咬着意大利JJWW~

我说的每句话都有根据,伪球迷看不出来的

其实你娱乐得我满爽
我从来不信星座