返回列表 发帖
原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:27 发表

法国缩?意大利搞到几个定位球法国还不回去站位啊?

那个叫龟缩意大利是撒?看了法国就逃?

搞笑来。。。定位球不回去大家在前场看戏啊?有了第1个威胁当然知道回去了,
如果法国进球后继续进攻结果还不一定

不说了,累 和同学打魔兽去了

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 15:33 发表

找个脖子粗点的...头尖点的

那就不是齐了。。。

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 15:37 发表

其实齐达内顶错部位了...胸口那造成的伤害小..

总不见得蹲下去顶小马的jj?

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 15:40 发表

要助跑到面前一个仰面朝天假摔用脚顶他JJ

那不会用脚啊。。。直接点了 力量也大 还能控制

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 16:46 发表

强词夺理!建议你可以去考强词夺理1级证书了!不懂足球的话请闭嘴!

谁强词夺理自己心里清楚。

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 16:56 发表

你咯!难道还要我说一次嘛?

呵呵,那就是我吧。没必要和你这个问题争论了。
你就永远拿你的强项和别人的弱点去比吧,看别人鄙视不鄙视你

马特拉齐是下流了。。。不过到现在没有他们两个人的原话,那个法国解说是半信半移

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 16:59 发表

真好笑!你说话牛头不对马嘴!要鄙视的是你吧! 算了,和足球知识淡薄的人说再多也是徒然!你继续你的……吧

呵呵,谁好笑。。你足球知识真丰富。。

原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-10 17:01 发表

抢劫的人都说自己穷,比喻不是很恰当,但是不能老是把错误全部推卸给别人。。。

这个就是中国人的特点。什么都喜欢把责任往别人身上推。为什么不想想他自己呢?为什么别人骂就要打?好象没这个必要吧?

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 17:02 发表

起码比你丰富多了![_[

嗯嗯,要拿意大利的弱点和你们法国的强项去比,你的知识还不是一般的丰富

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 17:03 发表

说的好象你不是中国人一样的!敢问这位同志是哪国人?汉语学的不错!

我说了这个是特点了,我说过我不是中国人吗?难道中国人不是这样吗?从学校里就这样。

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 17:04 发表

你继续自我膨胀吧!

和你也没什么好说的了。好关掉了,也不用回我了

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 17:05 发表

请注意,我用的是好象……不知你读到几年级?这个词应该满早就学了呀~

请不要文字游戏

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 17:08 发表

起码法国比意大利更值得全世界球迷的尊重!

请问你知道小马说了什么吗?虽然基本上确定了是骂人的话,但是骂什么你知道吗?