返回列表 发帖
楼主,你算什么意思呢?如果法国赢了是不是意大利球迷就要找很低回法国的帖子/?

那么楼主不说开始那个点球具有争议呢?哎。。。。。没话说

原帖由 wring 于 2006-7-10 14:04 发表
LZ永远无法达到去欣赏足球的高度。。。
什么叫防守艺术?理解了再看足球吧。。。
昨天意大利的防守无懈可击。。。
齐丹的下场只是一个点缀,不影响大局了。。。

作为意迷,这个不同意。。。。昨天意大利加时的时候还是被压着打。
就算最后还是无进球,点球的时候心理差很多

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:07 发表
点球哪里有争议了?倒是没判第二个点球才有争议

大概是他认为第1个没判好第2个球就算了。。

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:10 发表

第一个从后对准马鲁达的右脚撞过去,不判就有鬼了

第一个明显有收脚的动作

托尼昨天不知道怎么了,老被人打

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 14:13 发表

然后就见一摔哥 倒了 主裁不理他

你知道不是真拍了?我跳起来的时候打你一夏力量虽然不能说大,但也不能说小

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:15 发表
意大利就打了那么一场没缩的比赛就扬眉吐气了?

1场?那你肯定没怎么看比赛。。。德国那场别说意大利在守

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:17 发表
刚开场1分钟亨利就被爆头了

紧接着VEIRA又被那个谁..对准脚冲过去撞

意大利打得不是一般的好看

亨利是自己撞的,难道我让你过去?让你过去就是单刀。你说可不可以让

VEIRA他下场是大腿的原因,他受伤的时候无人碰他 他传好球就不行了

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:18 发表

意大利就对德国那场打进攻

你肯定就看了那场了

强项是防守为什么要进攻呢?为什么要和别人比进攻?我吃不准了册那
防守就是龟缩,那么进攻我好说成无大脑了咯?

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:19 发表

自己把头撞过去别人肩膀上,你会那么有空?

你有没有看他的眼睛啊,他根本没看到有人,他一直在看着球的路线
卡钠瓦罗比较矮,所以撞到了他肩膀

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:20 发表

你看球了没

看清楚什么叫紧接着

可能前面没看到,出去拿东西了
再怎么说法国的动作也不小

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:23 发表

法国后场哪个不行?世界最好的两个防守中场,4大联赛冠军的主力后卫不能跟意大利比防守?昨晚有看球没?谁防得好?

你想法真奇怪

那你看了上半场没?上半场2个边路很好?上半场法国进球之后没龟缩?
我想法奇怪?那我比不过你。

有本事法国整个半场让意大利打打看,意大利几乎是防了1小时以上,虽然有几次差点进球被布疯子扑出去了,但是事实上是没有破门