返回列表 发帖
原帖由 Slayer 于 2006-7-10 14:47 发表

假摔?呵呵,假摔怎么裁判不判啊?要真是假摔的话(我不否认有假摔的,别的队也有,不是个队现象,假摔是要吃牌的),请拿出国际足联fifa的官方假摔数据说明,没有的话那只是你的想法

截至决赛前意大利假摔32次~数据你自己找吧~ 世界人民都知道
关键字:32次假摔
You are a hero.

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:52 发表

踢得那么恶心就表出来丢人

捧杯那个叫,小人得志

参考C罗的表情

请参照法国葡萄牙一战.....

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-10 14:53 发表

请参照法国葡萄牙一战.....

葡萄牙的确恶心

再参考意大利无战役
我从来不信星座

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:52 发表

踢得那么恶心就表出来丢人

捧杯那个叫,小人得志

参考C罗的表情

哈哈~再丢人还不是布拉特笑嘻嘻的发出大力神杯啊,柏林球场的烟花不照样为意大利绽放啊,不要觉得你认为是丢人的别人也认为是丢人的
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 14:53 发表

葡萄牙的确恶心

仔细看看,C罗假摔是不少,,法国踢的也挺恶心的....典型的功利足球啊...

原帖由 miyavi... 于 2006-7-10 14:50 发表
楼上的为乌克兰打抱不平吧。。。踢你们那场可是完胜。防守才是最好的进攻。。看来

乌克兰能进8强 我的历史任务已经结束了

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 14:52 发表

截至决赛前意大利假摔32次~数据你自己找吧~ 世界人民都知道
关键字:32次假摔

那个数据我看过,你只要能提供出 那个是fifa官方的公告 我就挺你,别什么个人组织写的,要写我也会写
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 Slayer 于 2006-7-10 14:54 发表

哈哈~再丢人还不是布拉特笑嘻嘻的发出大力神杯啊,柏林球场的烟花不照样为意大利绽放啊,不要觉得你认为是丢人的别人也认为是丢人的

难道足联主席还会哭丧着脸把那杯发出去啊

意大利丢得起这个人布拉特可丢不起

烟花是为大力神杯绽放的
我从来不信星座

原帖由 Slayer 于 2006-7-10 14:54 发表

难道你叫主席过去给卡纳瓦罗和里皮一个嘴巴子?

一直在越位位置的是托尼嘛?你自己去看看录象...
动作大或者狠太正常了.决赛又不是友谊赛.双方都没有客气过...
针对假摔的问题没什么好争辩的...天地自有公道...
昨天上帝站在意大利这边...
此帖发言结束...法迷们继续咆哮吧...

大力神杯是为意大利而诞生的。。。

原帖由 Pires 于 2006-7-10 14:57 发表

难道足联主席还会哭丧着脸把那杯发出去啊

意大利丢得起这个人布拉特可丢不起

烟花是为大力神杯绽放的

那看看大力神杯在谁的手里啊,呵呵,你的逻辑已经很混乱了

原帖由 miyavi... 于 2006-7-10 14:58 发表
大力神杯是为意大利而诞生的。。。

=.=看到这话我想说

你就表出来丢人了
我从来不信星座

原帖由 Slayer 于 2006-7-10 14:59 发表

那看看大力神杯在谁的手里啊,呵呵,你的逻辑已经很混乱了

引用我的贴表乱呵,我会误会我和智障说话的

不要人生攻击

我有说他是?真莫名

你去看看郑则士扮演的肥猫 平时是不是没事就呵 呵 呵的

我从来不信星座