返回列表 发帖
原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-10 17:24 发表

- -++还了RO啊。。。

和Sara合并后打了几次就休息了
现在半退休

别自己凭着自己的感情瞎扯...

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 17:23 发表

问你个简单的问题:什么叫出界和进球?

自称很有足球知识的我来考考你
You are a hero.

出界时球的整体从地面或空中越出边线或端线
进球就是球门线
记住是整体

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-7-10 17:32 发表
进球就是球门线
记住是整体

错了
是球的投影

其实也不好算错
只是意思不明确哈

事情已经过去了……谁是冠军都成了改变不了的历史……4年后南非再见吧……

原帖由 IK骑士 于 2006-7-10 17:34 发表
事情已经过去了……谁是冠军都成了改变不了的历史……4年后南非再见吧……

08年小组赛分一起最好了

我说了从空中或地面嘛
好像有点跑题了……

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-7-10 17:32 发表
进球就是球门线
记住是整体

不是整体,是球一半以上吧

对 投影的一半
跑题好啊 老争论没意思伤和气

算了
已经是老头子还和年轻人吵什么
出去庆祝了。

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

皮雷啊......最后时刻想到了他

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

很不幸,么附体成功
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围