返回列表 发帖
说意大利是乌龟,那法国队和老王八也相差不远了
MEMORY

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 17:02 发表

起码比你丰富多了![_[

嗯嗯,要拿意大利的弱点和你们法国的强项去比,你的知识还不是一般的丰富

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 16:59 发表

真好笑!你说话牛头不对马嘴!要鄙视的是你吧! 算了,和足球知识淡薄的人说再多也是徒然!你继续你的……吧

谈足球知识?
我来奉陪吧。不知你有没有看过00年欧锦赛决赛,
佐夫没排专人盯防齐达内,意大利也一改防守传统,和法国打对攻。
并在下半场由德尔韦齐奥打入一球。可惜最后时刻功亏一篑。
难道同样的地方要绊倒两次?

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 17:03 发表

说的好象你不是中国人一样的!敢问这位同志是哪国人?汉语学的不错!

我说了这个是特点了,我说过我不是中国人吗?难道中国人不是这样吗?从学校里就这样。

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

温格对HENRY说:不要想着锻炼自己的弱点,要增强你的优势来弥补你的弱点,HENRY成为了现在的HENRY,你叫卡钠瓦洛长的跟费帝南一样高大是不可能的。。。几十年的足球风格放在那里了。。。

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 17:04 发表

你继续自我膨胀吧!

和你也没什么好说的了。好关掉了,也不用回我了

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 17:05 发表

请注意,我用的是好象……不知你读到几年级?这个词应该满早就学了呀~

请不要文字游戏

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 17:04 发表

我说了这个是特点了,我说过我不是中国人吗?难道中国人不是这样吗?从学校里就这样。

如果一个求队一直换教练这个求队不会成功

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 16:55 发表
其实,意大利如果一直保持第6分钟到第30分钟的状态踢比赛,最后即使意大利赢了,也心福口福!或者说,马特拉齐不要用这种肮脏的手法来毁掉齐丹最后绝唱的话,也不会有这么多人对意大利不满!

意大利中场拼不过法国,估计不是没状态,而是中场被牢牢控制住了,球传不到前场

六点出去继续庆祝意大利夺冠,想谈足球知识的请快点。