返回列表 发帖
原帖由 星星堆满天 于 2006-7-10 15:48 发表

平撒平,赢了,啊哈哈哈.....

狡辩一刚!今年世界杯XXXX个大洋!下班收工

现在的意大利人就跟2战的意大利人一样无能,只会防守,从罗马帝国时代遗留下来的堡垒战术,虽然窝囊,但行之有效。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 无财无才 于 2006-7-10 15:48 发表

狡辩一刚!今年世界杯5000个大洋!

啊哈哈哈,不管的啊,反正赢了,一顿饭.....

原帖由 wowshell 于 2006-7-10 15:48 发表
现在的意大利人就跟2战的意大利人一样无能,只会防守,从罗马帝国时代遗留下来的堡垒战术,虽然窝囊,但行之有效。

一直对意大利没什么好感就是因为我高中历史老师说,意大利是个小痞子。。。

我都不带它出去玩了,还怎么看

这辈子就只能缩在狗窝里了,对了,要起个名字叫意大利
我从来不信星座

原帖由 小莞 于 2006-7-10 15:50 发表

一直对意大利没什么好感就是因为我高中历史老师说,意大利是个小痞子。。。

弄册老帮无低调眼
表卷进去乐~
头特

赢了就是赢了
这个有什么多说的?
虽然意大利昨天T的确实不怎么滴

公认的是世界上最弱的陆军和海军,唯一值得称赞的就是特工情报系统。现在的意大利足球和他们的军队一模一样。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 None- 于 2006-7-10 15:51 发表

弄册老帮无低调眼
表卷进去乐~
头特

晓得嘞。。。无是和平主义~~阿弥陀佛

还好个么懂得撒叫尊重,呵呵~
没给那耍杂的起个外号叫法兰西
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 wowshell 于 2006-7-10 15:48 发表

意大利传统就是防守强的球队,法国不会不知道,攻不下就是能力问题了

喊吧,叫吧。
我们的快乐不会因为这些而减弱。
因为我们就是世界冠军。

意大利是冠军就是冠军,这有什么好说的?

要说错也是马特垃圾一个人的素质,和意大利有什么关系?
照LZ那么说,法国夺冠那法国就是垃圾咯?

不偏袒意大利和法国,法国自己都没说什么,某些人自己起什么劲?

可惜 世界不及你的好

楼主你有毛病吗?心理变态!

我只想说一句话,楼猪你是SB