返回列表 发帖
尽情的吼吧……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 15:36 发表

可捞起

难度更加高了!

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 15:34 发表

那就不是齐了。。。

其实齐达内顶错部位了...胸口那造成的伤害小..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 阿雷君 于 2006-7-10 15:32 发表

呦~那您是什么人物?说来听听,让我也长长见识。

我说了呀~你喜欢装官嘛,你家有官的话找个最大的官跟我家族任何一个比比看
我从来不信星座

原帖由 Pires 于 2006-7-10 15:37 发表

我说了呀~你喜欢装官嘛,你家有官的话找个最大的官跟我家族任何一个比比看

江氏集团
You are a hero.

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 15:31 发表
意大利怎么个打法是它的事,可惜出了个小人
我就恨齐达内怎么没把它顶死...应该助跑了顶.

助跑了顶。。。。。。。。
哦哟哦哟。。。。
笑色特了。。。
个句话老嗲饿

60年前让德国统一欧洲,就不会有今天的争论了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 15:37 发表

其实齐达内顶错部位了...胸口那造成的伤害小..

总不见得蹲下去顶小马的jj?

原帖由 wowshell 于 2006-7-10 15:38 发表
60年前让德国统一欧洲,就不会有今天的争论了

谁让你们元首去若俄罗斯大白熊了!不该啊!

原帖由 Pires 于 2006-7-10 15:37 发表

您家族看着很叼的啊,跟你有毛关系,又不是你如何如何。我现在不是再跟您
说话么,当然要看看您是什么人物了?
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 15:39 发表

要助跑到面前一个仰面朝天假摔用脚顶他JJ
You are a hero.

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 15:39 发表

你想歪了...最有效的是顶面部那...直接撞晕的..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 阿雷君 于 2006-7-10 15:39 发表

您家族看着很叼的啊,跟你有毛关系,又不是你如何如何。我现在不是再跟您
说话么,当然要看看您是什么人物了?

我现在只不过是个混饭吃的

有空溜溜狗
我从来不信星座

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 15:40 发表

要助跑到面前一个仰面朝天假摔用脚顶他JJ

那不会用脚啊。。。直接点了 力量也大 还能控制

原帖由 无财无才 于 2006-7-10 15:39 发表

谁让你们元首去若俄罗斯大白熊了!不该啊!

不惹他他也会惹我们的元首的,有资料证明在元首发兵苏联的时候苏联的军事部署是进攻形态
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!