返回列表 发帖
原帖由 阿雷君 于 2006-7-10 15:28 发表
恩恩,跟您比偶们都是伪球迷,您继续……

笑色我了,通篇帖子看下来不知道谁爽谁呢

我话里的依据都看不出来你还JJWW个撒

我只觉得你搞笑,说话都不先搞清楚对象是个什么人
我从来不信星座

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 15:28 发表

其实德国那场裁判么么黑~ 让阿根廷遇到意大利就好啦~

过去就过去了!喷过就喷过了!多吵没意思!
为了阿根廷我是唯一一个在这里被关XHW的!

我都懒得引用UID 8863的发言 怀疑HJX那丫混来浆糊了
You are a hero.

意大利怎么个打法是它的事,可惜出了个小人
我就恨齐达内怎么没把它顶死...应该助跑了顶.
Destiny Break
Life is like a roller coaster

149楼是马甲吗?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 15:31 发表

那脖子戳了怎么办。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 15:31 发表

应该向ROONEY学习
我从来不信星座

原帖由 Pires 于 2006-7-10 15:30 发表

我话里的依据都看不出来你还JJWW个撒

我只觉得你搞笑,说话都不先搞清楚对象是个什么人

呦~那您是什么人物?说来听听,让我也长长见识。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 15:32 发表

那脖子戳了怎么办。。。

找个脖子粗点的...头尖点的
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 15:33 发表

那就不是齐了。。。

再怎么说意大利也赢了
说这么多又有什么用呢

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 15:33 发表

钻头?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

欧洲5大联赛~~唯有意大利最光荣,顶级球队集体电话门~~这样的国家有什么资格拿冠军!!
出言不逊,卑鄙,垃圾
肆意挑衅,更是无耻~~
综观全场比赛,法国力压意大利,在世人看来防守完美的意大利防线,法国队几脚就能撕开~~
意大利你们捡到了一个大力神
而法国,你们依然是我们心中的冠军~~~~齐丹你依然是足球场的大师~~

引用5星贴子
我从来不信星座

脖子粗:特维斯
头尖:克捞泽
但高度............

原帖由 无财无才 于 2006-7-10 15:36 发表
脖子粗:特维斯
头尖:克捞泽
但高度............

可捞起
You are a hero.