返回列表 发帖
原帖由 阿雷君 于 2006-7-10 15:20 发表

和你这种家伙浪费时间是不理智的。

把你这种东西当笑料还是满有娱乐性的
我从来不信星座

我都懒得理版主了 ~
版主也是人 也有主观思维 ~
无视即可

版主跳出来了~
clown跳梁的来了
You are a hero.

原帖由 Pires 于 2006-7-10 15:22 发表

那装官的我看不爽很久了,那东西出来挑衅也不是一次两次

看我不爽可以封,连主号一起封

我们这里基本是不封人的,有人身攻击的回贴,直接删除

我们倡导激情,但不倡导无谓的漫骂

所以请大家在回帖的时候优先使用温柔的语言,谢谢配合啦

PS:阿雷冷静下

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

马特垃齐说:法国必将夺冠,支持的就。。。顶。。。

于是齐达内以实际行动:顶了。。。
刚看到,哈搞笑
喜欢尤文图斯
不只是喜欢一支球队
更是喜欢一种文化
一种精神——深沉,稳定,永不服输!

原帖由 阿雷君 于 2006-7-10 15:23 发表
不爽你来北京日我啊,搞笑了!
挑衅?不晓得是哪个东西整天
在论坛上咬着意大利JJWW~

我说的每句话都有根据,伪球迷看不出来的

其实你娱乐得我满爽
我从来不信星座

演员太多
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 15:24 发表

我们这里基本是不封人的,有人身攻击的回贴,直接删除

我们倡导激情,但不倡导无谓的漫骂

所以请大家在回帖的时候优先使用温柔的语言,谢谢配合啦

PS:阿雷冷静下

现在知道我还是属于斯文一类的吧!

原帖由 无财无才 于 2006-7-10 15:26 发表

你是阿根廷宝贝吖~~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 15:27 发表

你是阿根廷宝贝吖~~

那号送人了,你还是叫我流氓算了!

恩恩,跟您比偶们都是伪球迷,您继续……

笑色我了,通篇帖子看下来不知道谁爽谁呢
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

平心而论 昨天的比赛法国更为保守点
大部分时间就前面那4个人跑来跑去
后面的6后卫几乎都不插上助攻的
意大利也只在进球前有全体压上
后面几乎都穿不过中场了
防守 VS 防守 看的想睡觉

原帖由 无财无才 于 2006-7-10 15:26 发表

其实德国那场裁判么么黑~ 让阿根廷遇到意大利就好啦~
You are a hero.

继续吼吧,争取把大力神杯和冠军头衔都吼回来,加油!
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

这场比赛观赏性比德国vs意大利差远了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

法国人算什么东西?意大利不配是冠军法国更加连4强都进不了
2流球队,进世界杯32强都不知道怎么近来的