返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-7-10 22:20 发表
是圈?很早的时候我用WS和别人WS单P一直是这样打的:带火狩出现,对手扔泥沼就出这招破对方第一次咏唱。
偶尔有时候会打不到,所以一直以为是8方向。

打不到是错位
刚才试过了
PS SR又是一个物理魔法。。。

一直就存在身边但没发现的物理魔法啊。
我玩RO的最早期用的,后来WS逐渐用得少了就没用过也没见过别人用了。
还以为火狩冲击是第一个物理魔法……

哎呀,浪漫的第一个精华吖……

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-7-10 22:29 发表
一直就存在身边但没发现的物理魔法啊。
我玩RO的最早期用的,后来WS逐渐用得少了就没用过也没见过别人用了。
还以为火狩冲击是第一个物理魔法……

反射系的卡片能反弹。。。刚才截了不少图 等下老妈会发

PS 冲击真NB。。。瞬间就把SW破了

WS现在是强辅助职业啊,压制和挖洞之外还有其他……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我早说了是个圈啊...................
TNND,今天又和熔岩巨石同归了,就是因为没躲过临死前link一火猎

Fire Nova!!
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-10 23:09 发表
我早说了是个圈啊...................
TNND,今天又和熔岩巨石同归了,就是因为没躲过临死前link一火猎

Fire Nova!!

不是吧!!!!火焰怪的一个火猎才打我2-10HP....

叫你拿我玛果去吃你又不拿...

条件太苛刻了....

苛刻么- -火狩常驻技能,只是多点一下SR而已

2hit太苛刻了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

另外记得以前魔增后使用火狩,魔增效果就会消失了,不会对下一个伤害性魔法增加伤害,不知道现在怎么样了,谁去做个测试。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

火猎前魔增- -

原帖由 Neb 于 2006-7-10 19:52 发表
冲击的确可以被SW抵消
上次不是说了吗。。。冲击是魔法造成的物理伤害。。

你开住冲击走过去小强职业的玩家会发现无数个MISS
一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!
                            -----全力以付就系最好既尊重!!
                                 决断のentrance !!!

原帖由 C_Y 于 2006-7-11 05:34 发表

你开住冲击走过去小强职业的玩家会发现无数个MISS

自己去翻原来那个帖子去
冲击是魔法 所以小强有效 但是造成的伤害是物理伤害
能被SW回避 能被酋长系列反弹