返回列表 发帖

[评球] 3、4名 德国 3 - 1 葡萄牙 7.9 3:00

克林斯曼盛赞德国队 祝里皮好运
    克林斯曼:速度很快进攻很出色 我为球队感到骄傲

:葡萄牙令巴阿蒙羞

第一帖,狂顶葡萄牙

巴拉克受伤不能参加,可惜啊...

估计是场大比分
既生利 何生盖

斯科拉里:葡萄牙令巴阿蒙羞

就这一句话,他好去死了。
他有撒资格嘲笑么进四强的队……11打10还是靠的点球过了英格兰很了不起了?
MD火大了。

期待一下可能上场的卡恩,期待一下非戈,狠狠鄙视一下C罗,今晚谁输我都会很高兴。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

葡萄牙~~
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

说真 这2个都不喜欢  特别是葡萄牙 绝杀英格兰2次
所以我支持德国

支持德国...

巴拉克受伤不能出场,小博回去做脚跟手术了,模特好象也回柏林做腿部手术了...
克洛泽不确定是否出场..............................

- -|||大比分不知道谁打谁了......

还是要感叹下熊膝盖腔内韧带严重拉伤的情况下怎么可以坚持2个120分钟啊啊啊啊~德国人太坚强了........[kusu]

Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

最近一场还是德国0:3完败给了葡萄牙

最近6场葡萄牙2胜3平1负保持优势
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

德国必胜!

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-8 12:52 发表
德国必胜!

阿姨爱好还真广泛!

原帖由 无财无才 于 2006-7-8 12:56 发表

阿姨爱好还真广泛!

其实我说过好多遍了- -我支持克林斯曼一个人。。。

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-8 13:01 发表

其实我说过好多遍了- -我支持克林斯曼一个人。。。

你这个叫见一个爱一个!

原帖由 无财无才 于 2006-7-8 13:04 发表

你这个叫见一个爱一个!

NONO,,,永远支持意大利!