返回列表 发帖
意大利必胜!

原帖由 lippi 于 2006-7-6 12:46 发表
不相信宿命~

同,,靠实力讲话。。。

宿命是给打破的,实力证明一切。。。。

睡觉前再喊一声:意大利必胜!!!啊哈哈哈。。。。闪人= =

黄油手嗲,半决赛的时候发挥了哈嗲。。躺发老。。。

啊哈哈哈,可耻的啊王。。。

躺发老拿。。。

啊哈哈哈,HJX解说决赛拉,虽然我不看中央台的

原帖由 lippi 于 2006-7-9 12:49 发表

侬确定伐?

腾讯的消息。。。。

腾讯体育讯 关于世界杯决赛的解说人选是黄健翔还是刘建宏,这两天在网络上球迷间成了中国式的“歌德巴赫猜想”,不过答案在今天揭晓。从中央电视台传出的最新消息,最后的饕餮大餐仍将由“央视第一嘴”黄健翔操刀,他与张路这对黄金搭档将为世界杯盛宴画上一个圆满的句号。

事实上从安排之初就是决定由黄健翔解说最后决赛,可是由于意大利澳大利亚一战最后关头的“激情迸发”,让黄健翔一下成了全中国的焦点话题,尽管网络上对其特有的激情演绎褒贬不一,但其本人确实受到了上级领导层的批评,一时间由刘建宏来代替黄健翔解说的风声也不胫而走。

不过临近比赛到来,央视也不愿多在此问题上放迷雾弹太久,昨天央视体育频道主任江和平就透露,黄健翔和张路这对老搭档将在现场来解说本场比赛,而今天央视国际也证实了这点。在央视看来,工作既然安排好就不宜随便更动,解说是黄健翔的工作,之前的解说表现与完成全部工作的前提无关。至于之前的解说中出现的差池,将在黄健翔回国后再行处理。

齐达内不是鲁尼,34岁的老队员控制情绪应该懂的吧...
特雷则盖的点球要怪就怪多梅内克,搞个P星象,前面不让人上场,踢点球没球感太正常了...

[_[

额...我是挺高兴的...不过替特雷则盖叫个屈而已...多梅内克是白痴

原帖由 阿雷君 于 2006-7-10 13:02 发表
庆祝回来了!格罗索点球罚进后激动的嚎啕大哭……貌似全酒吧的球迷都被
偶感染了 >_<

我要象你学习.....

原帖由 F1sH 于 2006-7-10 13:17 发表

为撒要打我,太凶残来....

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-10 13:17 发表
小特很惨的其实........
这次杯赛都没怎么上过场...........难得上一次就踢点球踢飞- -
作孽啊~~~

多梅内克色赛地....[ma][ma]