返回列表 发帖
原帖由 卡纳瓦罗 于 2006-7-8 20:36 发表
意迷都用篮字体统一支持意大利

法国也是蓝色…………

因为意大利淘汰了捷克和德国,所以支持齐秃的法国队……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

啊哈哈哈,HJX解说决赛拉,虽然我不看中央台的

作为一个意大利的fans当然是支持意大利的,但是这次的对手是法国队,强大的法国队,所以希望意大利做好苦战的准备,甚至是点球...
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-9 12:48 发表
啊哈哈哈,HJX解说决赛拉,虽然我不看中央台的

侬确定伐?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 lippi 于 2006-7-9 12:49 发表

侬确定伐?

腾讯的消息。。。。

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-9 12:50 发表

腾讯的消息。。。。

[_[么撒想法了,还是瞒希望他来解说的,虽然我不喜欢看cctv
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

腾讯体育讯 关于世界杯决赛的解说人选是黄健翔还是刘建宏,这两天在网络上球迷间成了中国式的“歌德巴赫猜想”,不过答案在今天揭晓。从中央电视台传出的最新消息,最后的饕餮大餐仍将由“央视第一嘴”黄健翔操刀,他与张路这对黄金搭档将为世界杯盛宴画上一个圆满的句号。

事实上从安排之初就是决定由黄健翔解说最后决赛,可是由于意大利澳大利亚一战最后关头的“激情迸发”,让黄健翔一下成了全中国的焦点话题,尽管网络上对其特有的激情演绎褒贬不一,但其本人确实受到了上级领导层的批评,一时间由刘建宏来代替黄健翔解说的风声也不胫而走。

不过临近比赛到来,央视也不愿多在此问题上放迷雾弹太久,昨天央视体育频道主任江和平就透露,黄健翔和张路这对老搭档将在现场来解说本场比赛,而今天央视国际也证实了这点。在央视看来,工作既然安排好就不宜随便更动,解说是黄健翔的工作,之前的解说表现与完成全部工作的前提无关。至于之前的解说中出现的差池,将在黄健翔回国后再行处理。

原帖由 lippi 于 2006-7-8 17:27 发表

襄阳路被拆了,以后大妈们估计买不到了

上海滩还有个地方叫做"七浦路".

作为一个对意大利国家队没啥感觉的佛罗饭死,这次还是支持下意大利吧。
希望得胜后民众对四队能宽容一下,希望佛罗还能有机会站起来。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

作孽的佛罗伦萨.................降的厉害了........

突然想到个词:
意大利和法国:美男和秃子的比赛- -
寒..........
秃子要加油啊~~

可惜 世界不及你的好

个两则队伍撒拧赢了无才么撒额=。=

秃子和FIGO要做什么???
[hunout]YY中~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-9 14:49 发表

YY中~~

决赛FIGO附身ZIDANE
既生利 何生盖

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-9 14:49 发表

YY中~~

秃子:昨天刚买的新药,喷雾型的,今天晚上让你欲仙欲死!
FIGO:讨厌,晚上老时间老地方,这次再不行我就阉了你!
秃子:你舍得吗?哈哈哈哈哈!

明显就是秃子要亲FIGO
FIGO死活不肯嘛~~~

楼上的强饿~~

可惜 世界不及你的好