返回列表 发帖
原帖由 TNTLacus 于 2006-7-10 06:12 发表
法国队很遗憾。其实120分钟内有更多的机会解决掉战斗。
更遗憾的是齐达内以一种乐极生悲的悲剧离开国家队

四星意大利,笑傲巴西
悲情齐达内,泪洒柏林

横批:一卵泡..

原帖由 斯曼 于 2006-7-10 06:15 发表
意大利的足球很脏,能让经验老到的齐祖生气成那样,我真不敢想象当时那个垃圾说了什么

UP

如果这次法国夺冠,那就是天大的笑话了
就这么1只2流球队,靠着1个人的能力,靠着几个退出又回来的人?
拿冠军实在是可笑。

原帖由 wxymkd 于 2006-7-10 06:21 发表
就这么1只2流球队,靠着1个人的能力,靠着几个退出又回来的人?
拿冠军实在是可笑。

你就表出来丢人了
我从来不信星座

红牌!红牌!马特垃圾!马特垃圾!马特垃圾立功了!他用那肮脏的臭嘴和极具天赋的表演为齐达内送去了一张红 牌。这一刻不是马特垃圾一个人在表演,全意大利队、全体意大利人和全世界意大利球迷和他站在一起。马特垃圾 的道德是一个绝对意义上的绝杀,他们靠无耻击败了法国队。法国队该回家了,和这样的队一起比赛本来就是一种 自我亵渎。

原帖由 暴走的杂草 于 2006-7-10 06:30 发表
红牌!红牌!马特垃圾!马特垃圾!马特垃圾立功了!他用那肮脏的臭嘴和极具天赋的表演为齐达内送去了一张红 牌。这一刻不是马特垃圾一个人在表演,全意大利队、全体意大利人和全世界意大利球迷和他站在一起。马特 ...

他因扎吉附体了
我从来不信星座

从酒吧赶回家...先祝福下意大利,再为最后失去齐祖的法国默哀下...齐祖在我心里永远是最伟大的中场指挥家
说实话当时他那记头撞后的红牌让当时在场的法国球迷和中立球迷心都碎了...
sexy

原帖由 wxymkd 于 2006-7-10 06:21 发表
拿冠军实在是可笑。

你看了比赛了么?

足球就是酱紫的...没有道理可言

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-7-10 06:43 发表
从酒吧赶回家...先祝福下意大利,再为最后失去齐祖的法国默哀下...齐祖在我心里永远是最伟大的中场指挥家
说实话当时他那记头撞后的红牌让当时在场的法国球迷和中立球迷心都碎了...

说实在的,我看完比赛直到现在都很胸闷
Believe in myself

我是肉闷..

怎么踢成酱紫了..

齐达内不是鲁尼,34岁的老队员控制情绪应该懂的吧...
特雷则盖的点球要怪就怪多梅内克,搞个P星象,前面不让人上场,踢点球没球感太正常了...

[_[

齐达内不是鲁尼,34岁的老队员控制情绪应该懂的吧...
特雷则盖的点球要怪就怪多梅内克,搞个P星象,前面不让人上场,踢点球没球感太正常了...

齐祖又不是神..

算了算了把..

堆堆这个结果你不挺高兴么

PS:别用那么小的字了

额...我是挺高兴的...不过替特雷则盖叫个屈而已...多梅内克是白痴

西班牙被淘汰以来,
我今天终于释怀了...

虽然不太喜欢看这届法国队的球,但齐达内最后一张红牌真是可惜了。