返回列表 发帖
特雷泽盖还债了...........

盖子为6年前还债了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

多霉内裤今天怎么不相信星相学了?看来还是很准的-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

精彩的比赛 最可惜的是齐达内被罚下。。。。不然就完美了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

法国毁在那SB教练手上了
我从来不信星座

终于找到了支比葡萄牙还要另我感到恶心的球队..

原帖由 Neo. 于 2006-7-10 04:48 发表

谁啊
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

那群人打得是恶心
我从来不信星座

意大利=.=...

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-10 04:47 发表
精彩的比赛 最可惜的是齐达内被罚下。。。。不然就完美了

那叫活该好伐,自己申请的红牌,估计世界杯决赛也就他那样白痴的给罚下

齐达内真是个老实人。。。绝对是被激怒了 换我要打 我直接打的他不能继续比赛 一人换一人 齐达内还顶他胸口。。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

Forza Azzurri!!!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-7-10 04:49 发表

那叫活该好伐,自己申请的红牌,估计世界杯决赛也就他那样白痴的给罚下

看来意大利球迷跟球员也差不了多少

口贱
我从来不信星座

原帖由 Neo. 于 2006-7-10 04:48 发表

什么叫恶心?防守就叫恶心啊?不说了,狂欢去
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

防守固然无错...挑衅呢?你别跟我说这也是为了胜利的一种手段
等着看赛后的报道,我真想看看马特拉齐骂了些什么