返回列表 发帖
他很冷静了
我从来不信星座

换了鲁尼那样不冷静的早就上下其脚了

天灵盖一脚小JJ一脚
我从来不信星座

等打完比赛那厮还不缩掉啊?意大利缩又不是一天两天了

个叫抓紧机会
我从来不信星座

83兄我们等合并一起日SB
我从来不信星座

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 05:12 发表

法国进攻强就一定和他比进攻?
那么意大利防守强我们比防守好了,各自有各自的特点,没必要把自己的优点强加在别人的缺点上

法国防守差?
我从来不信星座

原帖由 悲苏清风 于 2006-7-10 05:13 发表
多梅内克能够把法国带进决赛已经尽力了,,他确实如黄建详说的:问心无愧.

那换人每场都不知所谓,还问心无愧
我从来不信星座

亨利有受伤?

马鲁达那个表现还让里贝里下场把马鲁达换到右路?
我从来不信星座

问心无愧的是法国球员,他们打了场精彩的比赛,他们没假摔没口贱

1分钟伤了还能坚持100多分钟还能打出那么多次有威胁的攻势?

我从来不信星座

惹事的是那个马特拉其,防守时候手就已经捏鸡蛋的胸了(=.=)

还口贱

这人心计堪比C罗
我从来不信星座

DEL PIERO上场仿佛就是为了假摔的,打的差我不怪他

马什么什么的情况自己看重播,亨利的进攻也是

罩子还是需要放亮点的
我从来不信星座

原帖由 悲苏清风 于 2006-7-10 05:29 发表
最后再和你争一次.防守的时候抓胸你那场比赛没见到.要是你能找出一场我删号走人

误会,看错了

直接用两只手指捏的我只看到过FIGO

捏≠抓

我从来不信星座

两只手指能有撒大动作

本来反对鸡蛋进国家队的,不过那个马XXXX的实在太恶心了
我从来不信星座

原帖由 wxymkd 于 2006-7-10 06:21 发表
如果这次法国夺冠,那就是天大的笑话了
就这么1只2流球队,靠着1个人的能力,靠着几个退出又回来的人?
拿冠军实在是可笑。

你就表出来丢人了
我从来不信星座

原帖由 暴走的杂草 于 2006-7-10 06:30 发表
红牌!红牌!马特垃圾!马特垃圾!马特垃圾立功了!他用那肮脏的臭嘴和极具天赋的表演为齐达内送去了一张红 牌。这一刻不是马特垃圾一个人在表演,全意大利队、全体意大利人和全世界意大利球迷和他站在一起。马特 ...

他因扎吉附体了
我从来不信星座

意大利凭什么可以压着法国踢...笑死我了...
我从来不信星座