返回列表 发帖
原帖由 lippi 于 2006-7-6 04:59 发表

意大利人要把齐丹送走了

宿命啊 宿命

如同热身赛德国对意大利

欧锦赛法国对意大利一样

哈哈
I Don't Wanna Miss A Thing

还是看好意大利。。。。法国太老了。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

看来今年流行宿命,这样的话,决赛法国有戏

副厂长万岁

其实。。。今年的世界杯。。。体现出一个真理。。。

男人的关键在于腰!
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 bateer 于 2006-7-6 05:04 发表
今天巴特兹还真搞笑啊。。。法国队总体不在状态,就亨利和图拉姆发了下威。

今年估计意大利冠军了。

明显今天法国留力了

貌似法国今年还么踢过120分钟呢

哈哈

原帖由 [無] 謊言 于 2006-7-6 05:04 发表
葡萄牙那个13号给我印象挺深 忍痛坚持着把球传给了队友才倒地

这个球一半技术,一半乱冲乱撞。。。身体协调性不好啊。。。我估计是他把自己弄伤了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-6 05:05 发表
还是看好意大利。。。。法国太老了。。。

老了才有味道...才有腔调...不过这届流行宿命对决...意大利要真能打破这个魔咒也不错
裴裴最高

法国老乱啊!!!!!!C罗没话说了,后来做前锋只要有机会就往禁区躺,看来禁区的草和他头是同1材料。。太兴奋了
哎。。后悔改掉签名了。。。

小蜜蜂弄小JJ还要伐

法国老乱啊!!!!!!C罗没话说了,后来做前锋只要有机会就往禁区躺,看来禁区的草和他头是同1材料。。太兴奋了
哎。。后悔改掉签名了。。。

原帖由 裴涩琪 于 2006-7-6 05:07 发表

老了才有味道...才有腔调...不过这届流行宿命对决...意大利要真能打破这个魔咒也不错

从本届杯赛总体看无一例外啊

再说打法本来就相克

要是德国对法国倒难说了

可是意大利

哈哈

葡萄牙说难听点叫装嫩...身体差距难道有这么大...笑话了

今天法国就个SAHA搞了张牌下场上不了,明显没发力留着搞意大利...

决赛大期待啊...谁赢我都高兴
裴裴最高

原帖由 暗 花 于 2006-7-6 05:09 发表

从本届杯赛总体看无一例外啊

再说打法本来就相克

要是德国对法国倒难说了

可是意大利

哈哈

从意大利搞定乌克兰开始我一直在祈祷意大利进决赛

法国真能夺冠的话这个冠军含金量太高了,不过我还是觉得他象94年的意大利,小组跌跌撞撞,然后一路进决赛,然后么……