返回列表 发帖
现在2队球迷已经开始场下叫阵了...闪...睡觉-0-
裴裴最高

原帖由 蓝色の魂 于 2006-7-6 05:12 发表
法国真能夺冠的话这个冠军含金量太高了,不过我还是觉得他象94年的意大利,小组跌跌撞撞,然后一路进决赛,然后么……

2场半决赛

其实还是意大利发挥的好

最终谁拿冠军都是应该的

期待10日的最终大对决了

I Don't Wanna Miss A Thing

我喜欢的球队没支能进决赛,5555
我喜欢的女人,没个喜欢我,5555

问下。。。贝利有么有评论过意大利。。。上帝保佑他可别说意大利能拿冠军。。。

虽然今年流行宿命一说,但是还是力挺意大利~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

上帝保咏 GROSO 表再爆发了

阿门
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 暗 花 于 2006-7-6 05:33 发表

阿门

怎么可能,他可不是一个人……
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

亨利连续3场和进球有关系,和西班牙,反超的球是他骗的犯规。和巴西打进一球,和葡萄牙制造点球。。。期待他战意大利的表现
哎。。后悔改掉签名了。。。

一场打的难看到令人睡着的比赛。。。。意大利必胜!!

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-6 07:22 发表

怎么可能,他可不是一个人……

这话真嘲啊,哈哈

挺法国,挺齐达内

根据论坛BANNER的排序,本届比赛的排名应该是
法国 意大利 葡萄牙 德国,哈哈

法国厚道地进入了决赛,期待着其继续再厚道得更远一点,02年欧锦赛决赛再度上演

力挺法国,决赛干意大利

期待特雷泽盖有没有的上呀

原帖由 xuxunoel 于 2006-7-6 09:08 发表
法国厚道地进入了决赛,期待着其继续再厚道得更远一点,02年欧锦赛决赛再度上演

是2000年欧竟赛

原帖由 暗 花 于 2006-7-6 05:33 发表

阿门

老马,小马,小小马灵魂附体!
对不起,我爱你!