返回列表 发帖
08年看奥运
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-5 12:44 发表
其实不管是德国还是意大利都是很出色的....
事实上偶更希望他们在决赛碰头.........
因为我不太喜欢古板的法国队,也不喜欢葡萄牙(显而易见....FIGO还是可以的...)

哟,还好有个显而易件
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

啊V流散....

比赛前就有很不好的预感.....
心里一直很担心,2天没睡好....
我想过德国会输,但是没想过会这么戏剧化............

是啊,以德国的实力和以前的情况来看,4强已经很不容易了
他们踢得都很好....
4年后的德国,将会更加成熟更加让人期待....

但是...4年后...我还能再看到Ballack出现在世界杯的绿荫场上么...?
他已经30岁了...等得了这么长的时光么....
看到最后2分钟他们的崩溃,看到巴熊的眼泪...
我真的很想哭.............
2次无缘决赛了...他一直那么努力那么拼命的.....
我到现在才知道,原来日尔曼精神是我一直所崇尚的...以前从来没有在现实里见过的...
Du hast schon dein Bestes getan,Ballack....

请其他球队的米们也不要讲东讲西的了
他们都很努力,也许比不过那些顶尖的队伍,
但是他们的成长是大家都能看到的
这次裁判也不是像02韩国那样的吧?
不是只要是东道主就一定是靠裁判赢的
所以"亵渎"这类词语,还是收回去吧,您说得过分了
In diesem Fall sollet Du besonders hёflich sein

不说了,又难过了...
只希望我喜欢的那个男人....能早点振作起来吧....
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

原帖由 沉默瞬间 于 2006-7-5 15:51 发表
08年看奥运

08去北京支持阿根廷!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-5 16:11 发表

08去北京支持阿根廷!

08去北京之前先买好保险,受益人写上你爸妈,还有我跟儿子的名字就行了.
老帮瓜and小菜皮

原帖由 Element 于 2006-7-5 16:09 发表
比赛前就有很不好的预感.....
心里一直很担心,2天没睡好....
我想过德国会输,但是没想过会这么戏剧化............

是啊,以德国的实力和以前的情况来看,4强已经很不容易了
他们踢得都很好....
4年后的德国, ...

巴拉克去了切尔博欧冠了!
对不起,我爱你!

Es lebe Deutschland.
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-5 16:53 发表
Es lebe Deutschland.

翻译!
对不起,我爱你!

德国万岁
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-5 17:05 发表
德国万岁

你学德语的啊?
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-5 17:28 发表

你学德语的啊?

看到楼上有位用德语实在忍不住了

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-5 16:11 发表

08去北京支持阿根廷!

那时候如果毕业工作好的话
也想去现场=v=
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-5 16:29 发表

巴拉克去了切尔博欧冠了!

是...所以以后看来要看英超了...........
Gott steh uns bei!
Es lebe Deutschland!
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

顽强的德国人没有笑到最后,但我还是很尊敬德国人做事的严谨
克劳泽为了你的金靴奖奋斗
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS