返回列表 发帖

[评球] 1/2 德国 0-2 意大利 7/05 03:00

6月26日开始

荷兰走了

西班牙走了

阿根廷走了

英格兰走了

就连巴西。。。也走了。。。

今夜,谁将离开……

历届交手4次,德国2平2负

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

意大利 12年轮回的宿命
世界杯魔咒还在继续

末来这里踩踩攒RP……决赛前低调低调再低调……FORZA ITALIA!!!
(我发誓我以后再也不乱说别人家坏话了……留口德……做人HD……)
静静的,用我的眼睛,看着这片你喜欢的风景。

原帖由 wowshell 于 2006-7-5 17:17 发表
Deutsche Mannschaft,wenn die so weiter spielen,werden die Weltmeister!

顶!4年后会看到德国的成长的!(就是我家熊.......TAT)
Das Ergebnis lāβt zu wūnschen ūbrig,
Du darfst den Mut nicht verlieren,
Es ist immer so dunkel kurz vor Tagesanbruch~
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

德国死的太惨了

卖纸手帕!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 月夜乃 于 2006-7-5 17:47 发表

估计星期一无论结果如何大哭一场都是免不了的……

恩恩~一定会哭滴
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 阿雷君 于 2006-7-5 18:44 发表

冷家当时都激动得热泪盈眶了

估计星期一无论结果如何大哭一场都是免不了的……[x_X]
_(:з」∠)_

楼上没牌子可以去意见区问下~ 这个事情我也不太清楚

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-5 17:25 发表

支持你拿回牌子,拿不回叫他們理由给你。。。。

这个事情要顺其自然,是你的就是你的,不是你的也强求不来!现在能做的就是耐心的等待!做人要冷静!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-5 17:21 发表

你是今天不知道第几个问我这个问题了,说实话,我自己也不知道!

支持你拿回牌子,拿不回叫他們理由给你。。。。

原帖由 出云隐者 于 2006-7-5 17:04 发表
楼上的牌子呢?

你是今天不知道第几个问我这个问题了,说实话,我自己也不知道!
对不起,我爱你!

Deutsche Mannschaft,wenn die so weiter spielen,werden die Weltmeister!
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

昨天通宵看球....意大利特嗲了....最后两个球进的漂亮......

球迷族歧视.呵.[_[
到现在没人出来解释个理由,为撒阿根廷宝贝的牌子被撤了.