返回列表 发帖

[评球] 1/2 德国 0-2 意大利 7/05 03:00

6月26日开始

荷兰走了

西班牙走了

阿根廷走了

英格兰走了

就连巴西。。。也走了。。。

今夜,谁将离开……

历届交手4次,德国2平2负

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

支持下意大利。。。干掉德国,帮阿根廷报仇

意大利必胜!

意大利要走了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

顶意大利~~~~~~~~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

为撒侬要支持意大利啊!!

最后四支想走也走不掉了,哈哈
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

某女今天看不了球.HOHO~~~

原帖由 猪P福er 于 2006-7-4 15:41 发表
某女今天看不了球.HOHO~~~

左算右算算错日子。。。我日阿
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

...唉..算了..我随时告诉你比分好了~
发短信吧..

蓝衣军团前进吧 - -

原帖由 某桔 于 2006-7-4 15:21 发表
为撒侬要支持意大利啊!!

帅哥度..................................

哈哈哈哈~~~~~~~~~~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

尽管希望意大利夺冠,但是直觉说今天真的很微妙。即使输了也不会太失望。
_(:з」∠)_

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-4 15:43 发表

左算右算算错日子。。。我日阿

日子算错很危险滴..XD
求富姐包養

德国在位~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围