返回列表 发帖
讨厌小小罗!!!
英格兰输了比赛,但他们没有输了胜利!
Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!

足球比赛踢到是正常的.
再说又不是故意的.
裁判怎么判就怎么判,小小罗关他什么事啊
他已经不是一次干涉裁判了
他到底是想踢球还是当裁判啊
搞笑!

全世界有多少双眼睛看着那一幕?!
小小罗,你脸皮还真够厚的.
佩服!

原帖由 Saviour° 于 2006-7-2 18:00 发表
鲁尼太冲动,一个个犯完规还把人推开这球还怎么T

他不是故意的
推..那还不是小小罗自找的?
那还不是小小罗他想要的吗?
鲁尼不是冲动
他是太单纯
陷进别人设置好的陷进中!!

原帖由 cuipsll 于 2006-7-2 18:05 发表
鲁尼不冲动?
看看他在英超吃的牌再来灌

我们说的是昨天那场比赛,好伐?

原帖由 Saviour° 于 2006-7-2 18:07 发表
上次鲁尼被换下场后摔鞋子就看出来这人心理素质不行了

这次当个教训好了,再不改鲁尼就算废了

说心理素质明显C罗好了不止一个档次

格罗索假摔骗点球怎么没人跳出来骂....

看见鲁尼被他成功暗算罚下场后
马上对着替补席挤眼睛
这叫心理素质好??
笑死...
看他可以去拿奥斯卡了!

原帖由 Saviour° 于 2006-7-2 18:12 发表

成功罚下对方主力前锋,要是你也会有那么一点庆祝动作吧...

呵呵``你自己也说"成功"了吧?
还不是计划好的阴谋?

原帖由 绝影 于 2006-7-2 18:15 发表
C罗这件事上其实没起多大作用

大家要骂一起骂SB阿跟挺裁判

两个一起骂!

原帖由 Saviour° 于 2006-7-2 18:21 发表
小小罗冲裁判没问题啊,队友,自己被侵犯以后去理论一下很正常吧

巴西对加纳,加纳那个前锋摔倒以后,JUAN一直在裁判旁边说话,裁判掏牌了他又举两只手指提醒裁判那前锋已经拿过牌了,算来这个还要恶劣吧?

他好象经常冲裁判的吧>?
建议决赛让小小罗去当主力裁判吧.

小小罗..还有脸穿BECKHAM以前的曼联7号
曾经多么辉煌的一件球衣
真是被他玷污了!
啧啧```!

原帖由 小人物而已 于 2006-7-2 18:39 发表

最假奥斯卡配角提名奖还不够分量?

呵呵,绝对有实力拿奥斯卡最佳男主角