返回列表 发帖
鲁尼自己有问题...上次被换下去拿鞋子出气,这次又...

C罗心理素质太强了,改变一下打法的话就是下一个亨利

巴西对加纳JUAN才阴哪..为什么没人拿出来说

=.=没小JJ的不知道小JJ被踩的痛苦

原帖由 绝影 于 2006-7-2 17:41 发表

演戏?你TMD躺下让我踩一脚看看你在1分钟内能不能立刻爬起来立刻生龙活虎的继续踢满120分钟不?!

后脚跟 ...

这几场被人球打中小JJ的不少吧,痛一下就过了,谁马上被换下去的?

这个动作已经不是踩到的那一刻了

原帖由 绝影 于 2006-7-2 17:51 发表

足球比赛有规定“踩到别人小JJ立刻红牌出场?”

滑稽了,只有规定“故意伤害攻击他球员身体及要害部位可出红牌”

不知道你看过球伐,你认为鲁尼故意踩了他的JJ?真故意踩的你认为他还站的起来?

那2 ...

我觉得红牌主要是他犯规后的行为...

卡纳瓦罗好象也被别人劲射打中要害吧...还有两个谁谁忘记了

还不是躺一下就起来打了

鲁尼太冲动,一个个犯完规还把人推开这球还怎么T

上次鲁尼被换下场后摔鞋子就看出来这人心理素质不行了

这次当个教训好了,再不改鲁尼就算废了

说心理素质明显C罗好了不止一个档次

格罗索假摔骗点球怎么没人跳出来骂....

退一步说,就算鲁尼没踩到要害,而是蹭了下P古

大G..那可是有钉的球鞋啊...

原帖由 嘉j!ā. 于 2006-7-2 18:10 发表

看见鲁尼被他成功暗算罚下场后
马上对着替补席挤眼睛
这叫心理素质好??
笑死...
看他可以去拿奥斯卡了!

成功罚下对方主力前锋,要是你也会有那么一点庆祝动作吧...

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-2 18:13 发表

照你这么说以后球员还要学演技啊,学得好专门去把对方球员搞下去咯?

没这意思

关键就在鲁尼推人的那一下

伤害当然不大,但性质恶劣

推自己队友可以,把对方也推开就太过了

小小罗冲裁判没问题啊,队友,自己被侵犯以后去理论一下很正常吧

巴西对加纳,加纳那个前锋摔倒以后,JUAN一直在裁判旁边说话,裁判掏牌了他又举两只手指提醒裁判那前锋已经拿过牌了,算来这个还要恶劣吧?

原帖由 bateer 于 2006-7-2 18:30 发表

。。。明显是推小罗!弄好叫!

弄又坍台了,推的是"小小"罗...

准决赛撒时候开打?