返回列表 发帖
呵呵!阿根廷输了骂裁判就是输不起,英格兰输了就是裁判不好!真强!

原帖由 bateer 于 2006-7-2 18:17 发表
但就事论事,这张红牌是鲁尼自找的!

我可以这么理解你这话,这球换成大罗肯定没事,因为那种球他压根不会去抢[_[

小小罗冲裁判没问题啊,队友,自己被侵犯以后去理论一下很正常吧

巴西对加纳,加纳那个前锋摔倒以后,JUAN一直在裁判旁边说话,裁判掏牌了他又举两只手指提醒裁判那前锋已经拿过牌了,算来这个还要恶劣吧?

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-2 18:06 发表

那你肯定是没踢过球了

我就不信那个踢球的身体上没被球打到过,那种射门的球速小JJ上被闷一下当时绝对难过

这么一下不会比踩一下轻吧?

我还真没看到那个球员被这么给踢出场的.跳几下继续战斗.

笑死我了,这么老是喜欢用没T过球来说事,这年头能T上
球的还真难啊,话别多了,你出来让我踩你下小JJ试试,看看你有没有神功护体,我不穿钉鞋就一般的运动鞋吧,踩之前先签下合同,别被踩废了来找我

原帖由 Saviour° 于 2006-7-2 18:21 发表
小小罗冲裁判没问题啊,队友,自己被侵犯以后去理论一下很正常吧

巴西对加纳,加纳那个前锋摔倒以后,JUAN一直在裁判旁边说话,裁判掏牌了他又举两只手指提醒裁判那前锋已经拿过牌了,算来这个还要恶劣吧?

他好象经常冲裁判的吧>?
建议决赛让小小罗去当主力裁判吧.
Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-2 18:23 发表

瞧你自己的素质还说别人!你自己标准一SB!

知道为什么有那么喜欢阿根廷队,却反感阿根廷球迷嘛?
照照镜子你会找到答案的

原帖由 Neo. 于 2006-7-2 18:26 发表

知道为什么有那么喜欢阿根廷队,却反感阿根廷球迷嘛?
照照镜子你会找到答案的

没人让你喜欢过!
对不起,我爱你!

原帖由 绝影 于 2006-7-2 18:18 发表

麻烦你去看下重播

可以理解为鲁尼把自己队友和对方一起推开

那时候他们已经挤在一起了,然后是小小罗是直接冲裁判的

我真不知道你们是怎么看的。。。

。。。明显是推小罗!弄好叫!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-7-2 18:30 发表

。。。明显是推小罗!弄好叫!

弄又坍台了,推的是"小小"罗...

刚才重播又放了!这么明显的针对C罗的推搡动作!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

素质还真不是一般的低...

准决赛撒时候开打?

刚出来又要进去了……

小小罗..还有脸穿BECKHAM以前的曼联7号
曾经多么辉煌的一件球衣
真是被他玷污了!
啧啧```!
Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-2 18:33 发表

恩你们骂人就是高素质!

骂你了?
有一个脏字么?
讲道理对你来说是脏话?笑话了...