返回列表 发帖
全世界有多少双眼睛看着那一幕?!
小小罗,你脸皮还真够厚的.
佩服!
Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!

鲁尼太冲动,一个个犯完规还把人推开这球还怎么T

原帖由 绝影 于 2006-7-2 17:51 发表

足球比赛有规定“踩到别人小JJ立刻红牌出场?”

滑稽了,只有规定“故意伤害攻击他球员身体及要害部位可出红牌”

不知道你看过球伐,你认为鲁尼故意踩了他的JJ?真故意踩的你认为他还站的起来?

那2 ...

故意的犯规难道一定要废了别人才叫故意啊?..
那也太狠了...
这样的话我看每次的故意对人的犯规都可以造成球员断腿断脚了
只要不断的,一律不判红牌...
那裁判我估计红牌都不用怎么带了。。
自己踢过球的都知道,有时候被惹急了想要去故意伤害别人也不是很容易的
有时候人家对你很明显故意的犯规也只是当场很疼的一下,过了也就好了.
想要一脚把人彻底废了,那几乎是不可能的
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

说了不是小小罗的问题

上去跟裁判说几句很正常

问题还是裁判自己,到底是小小罗把裁判当了替罪羔羊还是裁判把小小罗当了替罪羔羊?

自己一个队员倒在地上,不管发生什么事上去和裁判说那么几句是任何一个球员都会做的

但这张红牌不是任何一个裁判都会出的

生气也要生气对目标和对象,小小罗那B是SB但这件事情上裁判是主,他是辅,当时围着裁判的葡萄牙队员也可不只他一个

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-2 18:01 发表

那也太狠了...
自己踢过球的都知 ...

[_[你二弟被人故意踩一脚你认为你二弟还硬的起来?

哥们告诉我下你用什么牌的伟哥的?残废都能硬的起来?

原帖由 Saviour° 于 2006-7-2 18:00 发表
鲁尼太冲动,一个个犯完规还把人推开这球还怎么T

他不是故意的
推..那还不是小小罗自找的?
那还不是小小罗他想要的吗?
鲁尼不是冲动
他是太单纯
陷进别人设置好的陷进中!!

可怜的小鲁尼.....

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-2 18:01 发表

那也太狠了...
自己踢过球的都知 ...

以前踢球把隔壁班的一B脚踢断了一个月

我真不是故意的

鲁尼不冲动?
看看他在英超吃的牌再来灌

原帖由 绝影 于 2006-7-2 18:03 发表

[_[你二弟被人故意踩一脚你认为你二弟还硬的起来?

哥们告诉我下你用什么牌的伟哥的?残废都能硬的起来?

那你肯定是没踢过球了

我就不信那个踢球的身体上没被球打到过,那种射门的球速小JJ上被闷一下当时绝对难过

这么一下不会比踩一下轻吧?

我还真没看到那个球员被这么给踢出场的.跳几下继续战斗.
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

鲁尼这次其实很冷静

1 在出牌前他挡住了自己的队友,防止事态扩大

2 出牌后他很平静的走下场,并没围攻裁判

从这2点来说,他的确长大了

原帖由 cuipsll 于 2006-7-2 18:05 发表
鲁尼不冲动?
看看他在英超吃的牌再来灌

我们说的是昨天那场比赛,好伐?

上次鲁尼被换下场后摔鞋子就看出来这人心理素质不行了

这次当个教训好了,再不改鲁尼就算废了

说心理素质明显C罗好了不止一个档次

格罗索假摔骗点球怎么没人跳出来骂....

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-2 18:06 发表

那你肯定是没踢过球了

我就不信那个踢球的身体上没被球打到过,那种射门的球速小JJ上被闷一下当时绝对难过

问题是球鞋底下是有钉的...和球击中我觉得相差太多
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-2 18:06 发表

那你肯定是没踢过球了

球有多大?脚有多大?

被球打中一下弟弟可以跟被蓄意的踩一脚来比?

受力面积越小力就越大这道理不懂?

你不光没踢过球看来物理都没学好

你拿个球对自己DD砸一下然后叫你爸爸对着你DD再踩一下你比较一下那个痛就是了[_[