返回列表 发帖
原帖由 尚方宝剑 于 2006-7-2 20:00 发表

心里痒痒欠发是哇?
SB 小小罗是SB

哦册那 个拧闹无签名做头像~!!!
BS几

原帖由 蓝色の魂 于 2006-7-2 18:43 发表

小信猪,跟我支持意大利吧

意大利就免了,除了个人单独喜欢马尔蒂尼(88了……)和教练里皮外,我实在找不出意大利哪里值得我支持(个人喜欢球风是属于英式的打法,长传冲掉&快速简洁的地面渗透 是我喜欢的打法,只是这届……乏善可陈)

但我最喜欢的俱乐部……是国米(还有90年代的北京国安)……

因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

本来就看不惯小小罗了,一付老卵来西的样子
据说他下赛季要去皇马了
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

我永远不会再喝可口可乐了.恶心.

小小罗算什么东西?
曼联当年1800W英镑(大概)买这种人?还让他穿7号?他有什么资格?
作用有多大?特妈的射门就象打飞机一样的家伙。这种人7月2号的行为明摆着就是想自己成名下嘛,这种SB永远只不过是低素质的3流球员,永远被人BS。
另外葡萄牙和法国都是残废的球队,虽然这界英格兰如果进4强也确实有点说不过去,但葡萄牙一样没资格进。还有法国,就这么一只亨利一个人挡天下的球队永远拿不了冠军,等着看2只残废自相残杀吧。
PS,爱里克松早可以走人了,他心理压根就没把英格兰好好带。看看他带了几名前锋,这界能进8强绝对是小贝的功劳最大

不管怎么样,踩人太次了

只能说小小罗当时离踩鸡8地方最近.
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-3 10:58 发表
只能说小小罗当时离踩鸡8地方最近.

的确如此........只要是队友都会去说的,真得上了场打了比赛,还讲什么俱乐部兄弟关系,杀红了眼而已

根据版规,此帖可删,标题带有针对个人的诅咒性攻击语言!

足球里面什么时候可以出红牌伐是很清楚
但是那裁判那红牌出来的时候真的很震惊
而且我也并不认为鲁尼是故意的
也许他真的是故意的话就不会在裁判面前这么做了
他这么冲动的性格恰巧体现出他的毫无心机
既然他这么单纯还会计划好去踩人家小JJ么~
我们鲁尼真可怜
我们英格兰真可怜~
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

恶意犯规当然要红牌了,就算没踩上,只有那个动作就足以被判恶意犯规了,再加上鲁尼本来就性格火爆
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 残 念 于 2006-7-3 16:50 发表
根据版规,此帖可删,标题带有针对个人的诅咒性攻击语言!

我带攻击?带诅咒?笑话...

这个都违反版规的话,那糨糊RO区早就可以关门了.
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

LZ别生气鸟,看得开一点~
发个有争议性的的帖子就要有被喷的觉悟……
有火药味的回复,ignore就好了
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

鲁尼哪个时候在收腿。。。。C罗的两只脚夹着鲁尼的腿不放而已。。。。

我不是英格兰球迷。。。。龌龊的葡萄牙。。。

不管小小罗对裁判说了什么 场上还是裁判说的算 英格兰输球找这种原因 那英格兰是真的没希望了  在说英格兰球员素质太烂了 我没有看到过这样的点球比赛
就算你在天涯海角,我相信我和你只有一个转身的距离!!!