返回列表 发帖
原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-2 18:36 发表

原来你是X!难怪了!

为什么你有名称?

原帖由 嘉j!ā. 于 2006-7-2 18:35 发表
小小罗..还有脸穿BECKHAM以前的曼联7号
曾经多么辉煌的一件球衣
真是被他玷污了!
啧啧```!

C罗确实没资格穿MU的7号...
他拿什么跟BEST,CONTONA,BECKHAM比?

原帖由 Neo. 于 2006-7-2 18:37 发表

骂你了?
有一个脏字么?
讲道理对你来说是脏话?笑话了...

说你骂我了吗?笑话.....
对不起,我爱你!

原帖由 Neo. 于 2006-7-2 18:38 发表

C罗确实没资格穿MU的7号...
他拿什么跟BEST,CONTONA,BECKHAM比?

最假奥斯卡配角提名奖还不够分量?

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-2 18:38 发表

说你骂我了吗?笑话.....

那就不要用你们这两个字,话都说不来?

原帖由 小人物而已 于 2006-7-2 18:39 发表

最假奥斯卡配角提名奖还不够分量?

呵呵,绝对有实力拿奥斯卡最佳男主角
Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!

原帖由 嘉j!ā. 于 2006-7-2 18:35 发表
小小罗..还有脸穿BECKHAM以前的曼联7号
曾经多么辉煌的一件球衣
真是被他玷污了!
啧啧```!

的确太讽刺了。。。。这个7号是绝对不同的含义 C罗要穿 至少现在不够资格 他根本没帮葡萄牙和MU什么忙
至于红牌也没啥不对 鲁尼自己太冲动了 怪不得别人 拿这个来诋毁C罗 就太没风度了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

变味儿了,没意思
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-2 18:41 发表

还是只带病的XX狗!

继续骂吧,小黑屋见,好走

原帖由 Neo. 于 2006-7-2 18:40 发表

那就不要用你们这两个字,话都说不来?

如果你不是英格兰球迷我收回!
对不起,我爱你!

C罗的行为很正常,不过不喜欢。一直也都觉得C罗怎么说都不能叫世界级足球运动员。尤其是他第一个世界杯进球(点球)和昨天罚进点球以后的表情,极度不喜欢。
不过呢,C罗心理素质真好+葡萄牙真的很团结。

06年的英格兰……就这么88了
唉……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 光翼 于 2006-7-2 18:43 发表
C罗的行为很正常,不过不喜欢。一直也都觉得C罗怎么说都不能叫世界级足球运动员。尤其是他第一个世界杯进球(点球)和昨天罚进点球以后的表情,极度不喜欢。

06年 ...

小信猪,跟我支持意大利吧

原帖由 光翼 于 2006-7-2 18:43 发表

06年 ...

此评价属中肯,我也这么认为。心理素质,鹦哥蓝应该好好向葡萄牙学学。如果斯科拉里肯去指教鹦哥蓝就好了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-2 18:06 发表

那你肯定是没踢过球了

我就不信那个踢球的身体上没被球打到过,那种射门的球速小JJ上被闷一下当时绝对难过

这么一下不会比踩一下轻吧?

我还真没看到那个球员被这么给踢出场的.跳几下继续战斗.

我想说,其实闷JJ不是最难过的,闷到卵上才……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

吵架的都口头警告下~ 别吵了