返回列表 发帖

恩,这个不错。。

写得很不错哦,

我也去研究吧,

顶。
不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

命中率也似乎是大幅度上升。

TO 小强:
偶家创造终于可以进3F了 。。。。。小强啊,我要吃你JOB经验啊-O-~~~嘻嘻~~

P。S。顺便偷偷告诉大家哦~~小强今天又死了3次呢~~~

原帖由 双面E人 于 2006-7-2 12:40 发表
某女的LJ准备征战3F了`````

瓶子怎么来...手动的瓶子玩着就是肉痛啊....

原帖由 树叶树叶 于 2006-7-2 12:27 发表
小强厉害!!顶记
看来我也有必要发个5人组合的裸体打尸人MVP了.嘻嘻.

- -你想发?就你那表达能力。。。。语文都没学好。。。回去学多几年小学课本再来发。。。。。

原帖由 lolicon 于 2006-7-2 11:30 发表
我想到了。。上次在某站看到的。。。。Knt用AC顶。。。

http://kisi-ryo.holy.jp/

http://kisi-ryo.holy.jp/re_ss/ligh.html

估计楼主会有收这站吧。。。帖出来,有兴趣的去看看好了。。。站主是个牧师

但我看到的 是暗AC用 KNG頂..

AC頂LK不太現實窩.

配料:结婚牧师一只,要求沉默天怒1234五官端正
————————————————————————————

我是来BS楼主这句的,RO里面有五官不端正的M4么?还有,M4是“一只”么?

原帖由 九葵 于 2006-7-19 02:43 发表
我想知道爆了氣是什麽概念
魔物所增加的能力是否有個指標。

爆气其实是类似和尚爆气的技能,其实是敌人全能力强化的表示,和尚是兰色闪电,怪物是红色闪电,研究所会爆的有铁匠骑士猎人,统一ATK300%化,命中和回避上升(是按照百分比上升的,猎人一爆我301HIT完全打不中它)
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 云裳羽衣 于 2006-7-25 06:37 发表
配料:结婚牧师一只,要求沉默天怒1234五官端正
————————————————————————————

我是来BS楼主这句的,RO里面有五官不端正的M4么?还有,M4是“一只”么?

其实不是结婚牧师也可以,就是效率略低,需要无限保持圣母,另外没有2连得那么舒服而已,其实研究所拉怪也是需要2连的

JOB70圆满,BASE还需努力……顶楼更新

先恭喜 70JOB 達成

我想知道鐵匠 騎士爆氣後HIT的增幅。
270FLEE似乎也能對爆氣後的鐵匠騎士有低幾率的迴避可能。
是 直接HIT(%)+ 還是 HIT+ 還是 HIT+% 呢?
要是後者. 相當恐怖..換句話說 是沒有迴避的可能了。

不過我一直認爲.騎士和鐵匠對於爆擊來説
是一塊很大的肉 而且他高屬性. 8W-9W HP 出10Wbase
以刺客來説 每下爆擊能打 1000+ (屬性)
也就是說 .理論上每下攻擊能獲得1000+的Base了

只是苦于他們的HIT實在太變態 抹煞刺客了
我在想 降HIT的手段主要有黑暗狀態 +Flee的手段主要有詩人的某個技能
但目前真的想不到有效簡單的方法..苦惱中