返回列表 发帖
熟知这里怪的各种攻击方式这里还是很简单的- -

小强厉害!!顶记
看来我也有必要发个5人组合的裸体打尸人MVP了.嘻嘻.
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

主要是猎人头痛……固定左移2格我之前也没发现,在日战看一个超长绝死讨论帖里挖到的,实战时证实了下,果然没错
其实超魔操作好的在那里也可以打,看到神官和超魔打飞,专吃其他的就可以

山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 树叶树叶 于 2006-7-2 12:27 发表
小强厉害!!顶记

你们职业组合还不是最高效率,有个教授雾墙和网的话,就不用来来回回死的……

现在练级时间很少,基本打就是泡那里,2个人也就打得出这么点花头了,期待早点上JOB69,200DEX在等我……

问题是收不到教授号.....Orz.......

原帖由 双面E人 于 2006-7-2 12:33 发表
问题是收不到教授号.....Orz.......

因为是新生时代,教授加炼金总共就9个

有了教授的话99的超魔就一个地领域后顶在那里一会就射翻了,99的猎人靠墙放个雾也可以顶,99的骑士网了给自己墙也可以顶投枪,实在是太强了……练级有个教授的3人组合,非常强

某女的LJ准备征战3F了`````

能杀就行了.又没有人抢.再且我们现在杀的时间都很快.
这里是新生.不要想得太理想
不过我想聘你一天.吸吸经验.我要UP几级JOB呢!!

PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 树叶树叶 于 2006-7-2 12:27 发表
小强厉害!!顶记

马路   发上来吧
(色猫的教授还没到95?)

写的真不错,猎人同好顶...

另外问下为什么带火箭吃暗水?不直接带箭矢还可以省点负重?是快捷不够用还是?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 sensj 于 2006-7-2 13:03 发表
写的真不错,猎人同好顶...

另外问下为什么带火箭吃暗水?不直接带箭矢还可以省点负重?是快捷不够用还是?

不是的,火箭有卖,最好搞,没SP时候就吃个暗水平射(有时候情况问题神官来不及用结婚技能加SP的),有SP时候就不浪费暗水了,影箭2连掉,一般我都是这么打,影箭来源是收基地组织出产的牙齿做

顶小强,可惜我没伞西披肩啊,不敢去orz

期待其他高级怪区的打怪指南....
把签名改回来~

我想知道爆了氣是什麽概念
魔物所增加的能力是否有個指標。