返回列表 发帖
原帖由 上I魔之子 于 2006-7-1 20:01 发表

巴西是冠军

巴西止步8强

法国的后方线太老了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 Saviour° 于 2006-7-1 20:02 发表

巴西止步8强

哈哈,我们拭目以待
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 上I魔之子 于 2006-7-1 20:07 发表

哈哈,我们拭目以待

我看出来了,你判断结果完全是看WE里球员的数值

支持法国

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-1 20:11 发表
支持法国

我支持阿姨!

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:12 发表

我支持阿姨!

难得意见一致,OHOHOHO。。。。

可恶的法国

你还是加油吧

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-1 20:13 发表

难得意见一致,OHOHOHO。。。。

巴西老过了法国就是冠军了!法国老顶住!加拉废了小罗吧!

顶下法国 顶下亨比

巴西肯定会赢的...整场比赛的节奏是巴西的...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-7-1 22:14 发表
巴西肯定会赢的...整场比赛的节奏是巴西的...

桃子你老可爱啊...下次给弄切个10串鸡心
sexy

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-7-1 22:16 发表

桃子你老可爱啊...下次给弄切个10串鸡心

巴西不得冠军...我就拿不到那个全坛子唯一的一个世界杯冠军的牌子了...无论如何我都要祈祷他赢哒...

让巴西热情的舞蹈节奏热遍赛场...顺便热死几个法国老头吧...HOHO~~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

准备说再见。。巴西

原帖由 豆腐 于 2006-7-1 22:31 发表
准备说再见。。巴西

就法国那只瘟鸡?
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了