返回列表 发帖
变成说历史了...偶退出.........
记得初中历史考试才75- -最差的一门,比政治还差.......

可惜 世界不及你的好

初中偶是历史课代表。。。。哈哈哈哈

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

至少我看过的法国比赛 也就小组赛最后一场法国踢的比较漂亮,对西班牙那场没看出法国有啥办法.

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-1 19:48 发表
初中偶是历史课代表。。。。哈哈哈哈

因为政治差,故意被老师弄做政治课代表的人飘过~~

可惜 世界不及你的好

英法百年....

还看见过有个英格兰球迷穿着那时候的链甲看球...

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 19:53 发表

因为政治差,故意被老师弄做政治课代表的人飘过~~

想不到你还有比地理更差的,非洲的厄瓜多尔

非洲的厄瓜多尔,楼上你强的
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 蓝色の魂 于 2006-7-1 19:54 发表

想不到你还有比地理更差的,非洲的厄瓜多尔

555555555555........文科差不可以啊........
居然还记得一刚......

可惜 世界不及你的好

我忍住的 我没笑。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 上I魔之子 于 2006-7-1 19:57 发表

不是他说的....是我搞不清楚....以为厄瓜多尔是非洲的.......
谁叫他们那么黑啊...

可惜 世界不及你的好

原帖由 上I魔之子 于 2006-7-1 19:57 发表

你个SB,再说法国坏话不发你补给

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 19:58 发表

不是他说的....是我搞不清楚....以为厄瓜多尔是非洲的.......
谁叫他们那么黑啊...

不错,作个冷笑话不错,下次上班和同事说说
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
佛想了想,佛哭了

伐许........55555555

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 19:39 发表

- -苏菲玛索演的是法国公主

不过电影中的战争不是发生在英法之间的。英法战争圣女贞德比较有代表性。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 Saviour° 于 2006-7-1 19:59 发表

你个SB,再说法国坏话不发你补给

巴西是冠军
佛想了想,佛哭了