返回列表 发帖
假球
MEMORY

奇迹出现了,事实证明廉颇还是很厉害的,今年贝利说中了2次,看来贝利洗过牙
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-7-2 10:25 发表
为什么是法国进决赛? 你们又忽视了葡萄牙

同`,力顶葡萄牙,力顶C罗

南美双雄都走了,半决赛和决赛没什么意思了.....只希望葡萄牙表现好点

我想说今年德国夺冠!
哼哼~
无耻的巴西终于回家了哈哈
决赛如果是葡萄牙对德国我会很高兴~因为支持这2队

SB一个

期待德意志vs法兰西,希望德意志的铁蹄踏平法兰西吧,前提是这2支球队都能进决赛=。=
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

卡洛斯,卡福,走完最后1场比赛了

原帖由 伤尽千万少女心 于 2006-7-2 11:13 发表

同`,力顶葡萄牙,力顶C罗

C罗是个垃圾,用卑鄙手段逼脾气大的鲁尼下场,无论你技术多好,你在我眼里都是个小人

原帖由 阿雷君 于 2006-7-2 10:50 发表
德国的后防有隐患
意大利的中前场疲软
葡萄牙的前锋就是那渣
法国的状态起伏大

我觉得如果今年中国进4强也有可能拿冠军了[_[

顶法国啊,巴西人拿的也够多了,该让让了~~

原帖由 绝影 于 2006-7-2 12:36 发表

我觉得如果今年中国进4强也有可能拿冠军了[_[

不如你去打算了

原帖由 mlmst 于 2006-7-2 10:11 发表
昨天挣扎着爬起来看这场比赛
刚开始有点困 没精神
不过看了一分钟就激情了
法国太牛了
比赛从一开始一直到结束都在和巴西玩对攻~而且竟然和巴西人玩起了技术
齐达内沉寂了8年以后突然在这一场比赛爆发了~几次 ...

对攻?

两个队都打的很保守好伐..

法国的边后位基本不助攻.只不在中场 齐祖表现的太好了.

实在太累了……比赛都没看
虽然比分猜错,不过胜负判断正确,哈哈

这两场都是98年的翻版
英葡就像英阿,只是贝克汉姆换成了鲁尼
法巴么,因为法国没主场之利所以少进两球

葡法之战没什么底,不过法国如果能进决赛也是挡不住德国了
法国已经算完成任务了

我观点和邪魔斑竹一样,还是不看好多霉
不过法国我总归挺的
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-2 10:55 发表
假球  

难道...可能...
恩...有道理...