返回列表 发帖
紧张的胃痛.........
打字的时候手啊了了发抖.......

可惜 世界不及你的好

...........................................
发抖发抖........

可惜 世界不及你的好

I love you and hope you  love me ,Don t cry for me England. The  truth is I never left you

我的世界杯结束了.........冠军对我来说已经没意义了

可惜 世界不及你的好

原帖由 hamasaki 于 2006-7-2 01:51 发表
热烈庆祝英格烂回家!!!!!!!!!

你MB!

可惜 世界不及你的好

SB小小罗,回曼联等着被枪击吧!

只说一句:一如既往支持ENGLAND!

可惜 世界不及你的好

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-2 02:03 发表

你会不会欣赏足球,我是意大利球迷
这场比赛你数数英格兰制造的机会和葡萄牙制造的机会对比一下,再加上射在门框里的次数
再次诅咒一下那个白痴裁判

你跟他说什么.........
有几个人就是幸灾乐祸..我算知道了

可惜 世界不及你的好

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-2 02:10 发表
裁判没问题 输就是输 和昨天阿队一样 点球输掉无话可说
ENGLAND的球迷拿出点风度出来 让那些怀着异样心理的人去评论吧

好想哭..............

可惜 世界不及你的好

一个人看球...寝室里的人都睡着了.......
窗外黑呼呼的,月亮也没有........

在有生之年,我会一直等ENGLAND

可惜 世界不及你的好

中国一刚......上帝也等不到了..........

ENGLAND啊........外表坚强,内心脆弱..........
但是..我就是喜欢这样的

可惜 世界不及你的好

等待今天17岁,下一次21岁的沃尔科特

可惜 世界不及你的好

原帖由 wring 于 2006-7-2 02:26 发表
英格兰从00年欧洲杯开始被称之为世界强队,自从加斯克因走后。。这支队什么时候强过。。。?TMD还不是靠得抄作。。。娘比整个一小丑!

你所抛弃的东西就一定是你认为的这样吗?

我们是不一样的,至少我们不会放弃

可惜 世界不及你的好

原帖由 wring 于 2006-7-2 02:28 发表
等待英队球迷闹事。。那可以彻底的看穿这个国家的素质了!

ENGLAND球迷其实很多时候在帮其他国家球迷背黑锅,不过估计你也不承认
ENGLAND每次比赛,球迷都整齐的唱歌,整齐的拍手,就这点,他们是优秀的

素质?什么代表素质了?无论哪里都有不好的人,就因为足球流氓而否定一个国家的素质?你蛮搞笑的.............
幸亏你不再是ENGLAND迷......我真是谢谢上帝了

可惜 世界不及你的好