返回列表 发帖
小罗罗再搞搞..葡萄牙危险.......

ENGLAND加油~~GERRARD加油~~

可惜 世界不及你的好

小小罗是玩SHOW的...和以前巴西的德尼尔森差不多......
属于个人忘我表演.........
蛮搞笑的......今天最好再搞搞- -

可惜 世界不及你的好

-0-
堆阿姨- -
某人这么叫你饿....无啊这么叫..嘿嘿

可惜 世界不及你的好

- -
堆MM.........

可惜 世界不及你的好

危险啊..............日

可惜 世界不及你的好

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-1 23:49 发表
急啊啊啊啊啊

那个球看的无一身冷汗............寿命啊要缩短了
千万表点球大战啊...........

可惜 世界不及你的好

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-2 00:01 发表

赢了请弄切冷饮。。。

无啊要切~~~~~~~~~`

可惜 世界不及你的好

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-2 00:06 发表

相当想看英巴大战。。

ENGLAND和巴西...........再一次提心吊胆.....
貌似越危险越有意思~~

可惜 世界不及你的好

LAMPARD了了组撒啊...........疯特了......
传了噶好饿........浪费机会王- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-2 00:13 发表
可能觉得E要输了

表呀.......要相信第一直觉~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-2 00:15 发表
兰怕的罚个JB毛阿,明明在抢点,段萱也开始胡说了

- -冷静........
本来就不喜欢段喧

可惜 世界不及你的好

MB!!红牌!!!!!!!!!!!!

可惜 世界不及你的好

裁判杂SB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可惜 世界不及你的好

SB裁判........草他全家.........
莫名其妙的红牌........我日!!!!!!!!!!!

可惜 世界不及你的好

COLE换下去了一刚.......搞不懂了............
急啊..........都出汗了

可惜 世界不及你的好