返回列表 发帖
原帖由 icyfire 于 2006-7-1 23:50 发表
英格兰占不了什么优势。中场还是没有什么章法。

葡萄牙的PAULETA没什么表现,C罗突破不错,但是太独了。

感觉c罗就是一个人在踢球,他就是想晃掉11个人,然后射门得分。直到他感觉没办法再突破了然后再随便找个人传。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-7-1 23:44 发表

无爱弄

无啊四``

下半场将会是英格兰的中场大表演
等着瞧吧

看他带球头也不抬起来看看就知道……

发现英格兰有项数据赢葡萄牙很多……犯规orz

感觉鹦哥兰还是配合得不是很好,个人能力发挥不出来

原帖由 mlmst 于 2006-7-1 23:53 发表
下半场将会是英格兰的中场大表演
等着瞧吧

没那么简单,葡萄牙还有后手!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

上西芒,菲哥拉到中路,那个什么蒂亚哥的下去

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-1 23:53 发表

无啊四``

看好比赛啊拉起撇情操
“梆”~!

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-1 23:49 发表
急啊啊啊啊啊

那个球看的无一身冷汗............寿命啊要缩短了
千万表点球大战啊...........

可惜 世界不及你的好

也蛮喜欢葡萄牙的

谁让它碰到英格兰了呢?
只能远望着葡萄牙走好了~

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 23:56 发表

那个球看的无一身冷汗............寿命啊要缩短了
千万表点球大战啊...........

点球无就不看了 小贝肯定踢飞饿

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-1 23:58 发表

点球无就不看了 小贝肯定踢飞饿

哈哈,刚了好

8过我感觉他还么坚持到点球就会主动申请一张红牌下去了!
“梆”~!

放心。。E稳赢的。。。直觉 = =
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 bateer 于 2006-7-1 23:56 发表

看好比赛啊拉起撇情操

是撒??[_[
额。。貌似还有1个小时

两边还有奇兵,期待下半场