返回列表 发帖
原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-1 21:03 发表

弄认识饿 老熟悉饿。。。。
她的名字叫郝海东

不是孙继海来的吗?

爆走吧-0-  葡萄牙。。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-1 21:04 发表

饿。。。某宝贝会爆走饿。。。

某宝贝很暴力的!

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 21:05 发表

不是孙继海来的吗?

也有可能饿。。。[zuo]

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-1 21:06 发表

也有可能饿。。。

不过昨天我听说米卢对他老感兴趣的!

忘了,还有尤西比奥,灵魂附体!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-7-1 20:59 发表
非戈进3杂,c罗进3杂,西芒进3杂,马尼切进3杂,保莱塔进3杂,米格尔进3杂!!!

德科帮无灵魂附体吧!!!

趟伐老。。HJX附体了。。。。

原帖由 bateer 于 2006-7-1 21:07 发表
忘了,还有尤西比奥,灵魂附体!

个比样附体,葡萄牙就拿大力神!

今天谁生日?

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-1 21:07 发表

趟伐老。。HJX附体了。。。。

小堆阿姨不是会战去了吗?

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 21:10 发表

小堆阿姨不是会战去了吗?

无正式起当会战了。、。。。

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 21:09 发表

个比样附体,葡萄牙就拿大力神!

挖哈哈,一人之力可以打败一支队!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-1 21:11 发表

无正式起当会战了。、。。。

暴力阿姨!

原帖由 bateer 于 2006-7-1 21:12 发表

挖哈哈,一人之力可以打败一支队!

比样不是人啊,撒个人能力啊!这个才叫外星人!

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 21:13 发表

比样不是人啊,撒个人能力啊!这个才叫外星人!

亏伊则身体,方额!亏伊则米孔,啊是方额!挖哈哈
“梆”~!