返回列表 发帖
看来支持葡萄牙的不多啊,都是鹦哥蓝的fans
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

为了荷兰,鹦哥兰帮无拼命起!!

-0-
堆阿姨- -
某人这么叫你饿....无啊这么叫..嘿嘿

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 20:12 发表
-0-
堆阿姨- -
某人这么叫你饿....无啊这么叫..嘿嘿

其实他没我大!

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:13 发表

其实他没我大!

[aaaa][aaaa]可耻啊可耻。。。[otzcry]

- -
堆MM.........

可惜 世界不及你的好

2个队中最顶杰拉德不过....葡萄牙加油吧.....

挺足球历史悠久的伟大球队

ENGLAND!!!

还有人支持葡萄牙伐?mb真孤独,想念某桔。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-1 20:14 发表

可耻啊可耻。。。

可耻撒?我老厚道的!

给我战翻英格兰!!!!

原帖由 某桔 于 2006-7-1 20:53 发表
给我战翻英格兰!!!!

无帮弄刚 进早ENGLAND输特了 无就捆马路了 弄忍心啊

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 bateer 于 2006-7-1 20:28 发表
还有人支持葡萄牙伐?mb真孤独,想念某桔。。。

我知道有一个,不过现在还没来

原帖由 某桔 于 2006-7-1 20:53 发表
给我战翻英格兰!!!!

mb今朝就啊拉两额拧了!
“梆”~!

狂顶 葡萄牙,,给我战翻英格兰!!!