返回列表 发帖
没的说 无限挺ENGLAND
加油~~~~

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 某桔 于 2006-7-1 20:53 发表
给我战翻英格兰!!!!

无帮弄刚 进早ENGLAND输特了 无就捆马路了 弄忍心啊

原帖由 某桔 于 2006-7-1 20:55 发表
狂顶 葡萄牙,,给我战翻英格兰!!!

弄走特了 本来还有个小姑娘老欣赏弄饿 现在一刚弄伐欢喜ENGLAND 一对弄么兴趣了
个小姑娘弄拧的饿

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:58 发表

他会爆走的!

不是她。。。

原帖由 某桔 于 2006-7-1 21:02 发表
-0-   我认识的? 撒拧?

弄认识饿 老熟悉饿。。。。
她的名字叫郝海东

原帖由 bateer 于 2006-7-1 20:59 发表
非戈进3杂,c罗进3杂,西芒进3杂,马尼切进3杂,保莱塔进3杂,米格尔进3杂!!!

德科帮无灵魂附体吧!!!

饿。。。某宝贝会爆走饿。。。

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 21:05 发表

不是孙继海来的吗?

也有可能饿。。。[zuo]

急啊啊啊啊啊

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 23:56 发表

那个球看的无一身冷汗............寿命啊要缩短了
千万表点球大战啊...........

点球无就不看了 小贝肯定踢飞饿

啊拉老实事求是饿。。。。ENGLAND点球赢的可能性百分之30。。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-1 23:59 发表
放心。。E稳赢的。。。直觉 = =

赢了请弄切冷饮。。。

册那 鲁你自己太冲动了
可怜的小贝

加时赛 希望有奇迹吧。。。哎。。。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-2 00:52 发表
我只能不停的在论坛发帖子来缓解紧张的情绪........
急的要死.........像以前听高考分数一样...........

我啊急 最后真的快破门了 差一点点 特里的射门 被子要8无咬破了

册那 不是门将神 是ENGLAND根本踢不来点球
算了 结束了