返回列表 发帖
原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-1 17:20 发表
再者昨天现场德国的球迷,我操你们大爷的(不得不骂脏话了),阿根廷一拿球就嘘声四起,自己对拿不到球怪别人的倒脚,真是好笑!下半场鸭子被那个娘娘腔给撞了,说他拖延时间嘘他,可是当鸭子痛苦的被换下场.德国人就开始嘘他了,真TM的没素质!

我汗。。。。可以说换上那国的球迷都是这样。。。。

再做个假设假如这球放到美洲或者阿跟挺本土去踢我看烟花酒瓶全仍下来了。。。

比较起来被虚几下还是好的。。。

原帖由 bateer 于 2006-7-1 17:50 发表

只能说你想象力丰富!

昨天阿跟挺那个谁在自己禁区前摔个大屁墩到是给我留下了深刻的印象

不知道你们注意了没有。。。两手一撑。。直接屁股着地。。。 - -

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-1 18:31 发表
看不起就看不起了,也不需要您看得起
说说自己的想法不行啊?
我说的都是事实.
也无所谓了,我的世界杯也结束了,在这个版的最后一个帖子,大家再见
大家都洗洗睡吧

顺便说一句
bateer和绝影
您两就是两伪球迷 ...

球迷就因该打砸抢?

球迷就因该在自己球队输了之后不看一切比赛?

可笑。就冲你这句话你顶多算个阿跟挺迷

你离“球迷”这个称号还很远

那天你能耐着性子把中超比赛看完当中眨眼不超过120下上厕所次数小于等于5的时候再来谈“球迷”[_[

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-1 18:19 发表

越来越看不起这个论坛的阿迷了.别人支持自己球队他们也要管.

顶,本来对阿没什么大的反感

现在看看阿的球迷一个个在输球后呼天抢地作天作地怨天犹人的腔调,开始对阿有点反感了[_[

貌似不喜欢阿队的就是和足球为敌一样的。。。。

搞搞清楚足球是中国原创英国加工巴西发扬的

你阿根挺充其量不过拿过几次世界杯而已,没了你球照踢地球照转的

阿根挺走好!不送!愿4年后也见不的你!(免得4年见一次呼天抢地怨天犹人作天作地的阿迷,一个字,烦!)

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:24 发表

除了T球还可以辩论的!还可以PES5的!你怎么总想着打架!比阿迷还暴力!阿门!

PES5你要到我家来玩了,众所周知PES5没办法联机的

不知道你PES4如何了

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:35 发表

你家大贼窝+淫窝!以前玩RO的都知道

来嘛表怕,大家都是男人麻,怕撒

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:37 发表

我知道你男女通吃的!恐怖饿恐怖饿!

我还知道你人畜通吃都没怕你呢,我把我家小眯藏藏好就是了