返回列表 发帖
原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-1 17:29 发表

如果这个球是假摔那么下半场马斯切拉诺在禁区边上的犯规根本就是不存在的了..

德国方面只放了一个角度的慢放,自己也心虚了,把宝贵的回访时间浪费在拉姆的大拇指上

禁区内和禁区外本来就是两个尺度

裁判不是NPC,是人

阿输的最主要的原因是白痴SB教练。。。。

从他把里克而没换下的那时候起我就觉得德国可能要翻盘了

进球前阿根廷踢的是好球

但也许能套用HJX的话来说

他们必须为自己在进球后的保守付出代价。。

原帖由 mlmst 于 2006-7-1 19:06 发表
其实阿根廷打进8强已经不错了
20天以前他们的目标是什么?楼上老几位知道不?

没有蛀牙?

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 20:13 发表
就看看德国转播的素质好了!
有马拉多纳的镜头么?

好歹她女儿镜头也给一个啊!!

这就是职业素质~~~

不好意思,老马太矮,镜头没有捕捉到![_[

没想到这也可以被拿出来说。。。阿跟挺真强。。。。阿迷更强。。。

哈。。

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 19:59 发表

这个就是高素质的德迷!呵呵!换了阿根廷主场我们不用依靠裁判,我们的球迷就让你们23个人躺着出场!

好高素质的阿迷。。。。主场举行比赛还打算叫球迷一起上帮踢哈。。

这话本来就是一句笑话。。。[_[

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:02 发表

你跟他们计较什么?全世界都看我们不顺眼!当贝利,贝肯鲍尔只知道巴结国际足联的时候,老马已经成为FIFA的头号罪人了!
90死于德国人假摔
06死于德国主场
10..............

[_[我到觉得是你们看全世界人都不顺眼

到没想到阿跟挺人这中文说的哈真流利

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 20:22 发表

不好意思, 您这分明是在狡辩~~   场阿根廷 老马都来的, 不可能这场不来.
场场阿根廷都给老马镜头,这场硬是没给,场场老马都有专座 德国摄像师难道会找不到镜头?(除非德国老的摄像师真不是那么专业滴).

...

看来你么看明白我在说冷笑话。。。

阿迷怎么都那么叫真呢。。。[_[

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:27 发表

黑客帝国怎么没找你去做电脑特技?可惜了!

他们找了马拉多纳了[_[

原帖由 mlmst 于 2006-7-1 20:29 发表
98年奥特加禁区里假摔 还顶了范德萨的下巴

貌似驴打滚就是从那时候开始的

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 20:28 发表

不是真球迷?难道还是假球迷?

打听下你呢?

你把真球迷假球迷划个界限看看[_[

有没有国际足联的真球迷假球迷4级资格上岗考试?[_[

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:30 发表

他们出的起那个钱吗?
忘记了您老是真球迷!不能跟您争的!我也帮弄挺记!中国一定拿大力神!

中国一定拿大力神的。。就是你我因该是看不到的

原帖由 mlmst 于 2006-7-1 20:33 发表
怪就怪在马克西双膝跪早了
再晚一秒钟就是个点球

这个球属于可判可不判的范围内

完全由裁判主观决定

换句话来说

他判了点球,也是错

不判点球,也是错!

这种情况下你能对一个人做出多大的要求?[_[

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 20:36 发表

这道理难道你不懂? 还要我交你?  说的那么头头是道.

[_[我只能说从这次世界杯开始我就讨厌阿跟挺了。。其他的我还真不知道耶。。。[_[